Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Tatjana (56-60)
Alleinreisend • November 2025 • 1-3 Tage
Tolle Lage, sonst Naja

Die Lage des Hotels direkt an der Alster, 15 Minuten Fußweg vom Bahnhof entfernt, ist wirklich gut. Es gibt eine Bushaltestelle, 2 Minuten fußläufig entfernt, einen Edeka sowie weitere Geschäfte und Lokale. Das Hotel hat seinen Charme, aber leider an vielen Stellen auch einen deutlichen Renovierungsstau. Das erste Zimmer (Premium), welches ich bekommen hatte, ging gar nicht. Gott sei Dank konnte ich wechseln und habe mich dann auch wohl gefühlt. Das Frühstück hatte ich mir aufgrund der guten Bewertungen dazu gebucht. Habe mich aber im Nachhinein geärgert, dass ich das Geld nicht für ein Frühstück außer Haus ausgeben habe. Die Auswahl war zwar ok, aber die Qualität dafür nicht gut. So unappetitliches Rührei und Spiegelei habe ich selten erlebt. Beim nächsten Mal würde ich ein anderes Hotel in Hamburg wählen.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Vorname:Tatjana

Hallo Tatjana, vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn diese nicht ganz so schmeichelhaft ist. Sie haben recht, dass die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind und wir wissen um diesen Umstand. Wir werden hier so schnell wie möglich gegensteuern und sind auch immer dran, die Qualität zu verbessern. Es geht nur leider nicht alles auf einmal und die Nachwirkungen von Corona tragen Ihren Teil dazu bei. Es freut mich aber sehr, dass Sie sich nach dem Zimmerwechsel wohlgefühlt haben und wir schnell ein positive Veränderung herbeiführen konnten. Bezüglich dem Frühstück werden wir in der Regel immer sehr gelobt. Warum das bei den Eierspeisen so unappetitlich ausgesehen hat, kann ich mir nicht erklären und es ist heute natürlich auch nicht mehr nachvollziehbar. Wir werden hier aber in Zukunft achtsamer sein. Schöne Grüße aus Hamburg Olaf Dierich Direktor