Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Thomas (31-35)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel für Städtereisen

Schönes Hotel, bestehen aus mehreren Gebäuden, direkt an der Alster. Zentral gelegen, ca. 10 Minuten bis zum Bahnhof und Zentrum. Das Frühstück war wirklich toll, viel Angeboten wie z. B. frisches Obst (auch als Obstsalat), Brötchen und ganz toll, die selbstgemachten Marmeladen. Das Hotel bietet im Hinterhof eine (kleinen) Parkplatz sowie eine Tiefgarage an, Kosten liegen bei 9 Euro pro Nacht. Ist sehr zu empfehlen, andere Parkmöglichkeiten sind vorhanden, aber schwer etwas zu finden. Das Hotel bietet u. a. das Hamburg-all-inclusive an, wo das Preis-/Leistungsverhältnis mehr als unschlagbar war.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer der Premiumkategorie im Stammhaus, das Zimmer hatte ein wirklich großes Badezimmer mit Badewanne/Dusche und zwei Fenstern!!! Das Bad machte den Anschein, als ob es erst vor kurzem renoviert wurde. Alles war noch sauber und frisch! Die Betten waren auch nicht durchgelegen o. ä. Des Weiteren hatte das Zimmer einen wirklich großen Schrank inkl. Safe, einen Flachbildschirm und Minibar. Die Minibar war für Hotelverhältnisse "günstig". Das Zimmer hatte wirklich viel Ablageflächen durch Regale, Tische usw.

• Das Hotel besitzt im "Keller" ein Restaurant, "Unter Deck". Wir hatten ein Arrangement, in dem am ersten Abend eine Hamburger Spezialität serviert wurde und am nächsten Tag ein 3-Gang-Menu. Das Essen dort ist wirklich super lecker, vor allem die Fischspezialitäten. Des Weiteren wurden dort Coctails angeboten, die wirklich super lecker waren, vor allem nicht mit crushed-Eis "überfüllt". Hatte selten ein so leckeren Ipanema! :-) Auch hier war das Personal wirklich sehr freundlich und der "Chef-Kellner" hat zum Schluss noch ein paar Geschichten zum Besten gegeben. :-)

• Das Personal war super freundlich und stets hilfsbereit. Man hatte auch das Gefühl, dass die Freundlichkeit ehrlich ist und nicht so aufgesetzt. Vom Azubi bis zum Restaurant-Chef waren alle freundlich.

• Sehr zentral, ca. 10 Minuten vom Bahnhof/Zentrum gelegen. Super Ausgangspunkt um die Stadt Hamburg zu Fuß/Fahrrad oder mit ÖVNP zu erkunden. Die Alster liegt direkt gegenüber. Kleiner Nachteil ist, dass das Hotel direkt an einer vielbefahrenen Straße liegt. Da wir aber unser Zimmer nach hinten raus hatten, haben wir von dme Verkehr nichts mitbekommen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese schöne und vor allem ausführliche Bewertung genommen haben. Ich bin mir sicher, dass das vielen Gästen bei der Hotelauswahl helfen wird. Das große Lob an unser Personal hat mich ganz besonders gefreut. Bis bald mal wieder an der Alster Olaf Dierich Direktor