Evelyn (71+)
Verreist als Paar • August 2024
Wir kommen gerne wieder, das Hotel ist zentral gelegen.....

Das Relexa Hotel an der Alster ist weiterzuempfehlen. Das Auto kann dort geparkt werden,denn mit der HamburgCard ist man flexibel unterwegs. Die Bushaltestelle ist ca. 1-2 Minuten vom Hotel entfernt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein sehr schönes Premium Zimmer,ausreichend Platz usw. - haben wunderbar im Bett geschlafen,tolle Matratze.

• Geschmack

Das Frühstücksangebot war sehr gut, es war alles frisch und ausreichend vorhanden. Zum 47. Hochzeitstag hatten wir als Überraschung einen sehr schönen eingedeckten Tisch,zum Ende unseres Frühstücks erhielten wir 1 Glas Sekt, sehr aufmerksam.

Bester Service

• Rezeption

Die Mitarbeiter*innen des Hotels, vor allem an der Rezeption waren sehr entgegenkommend und freundlich.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Zum 73. Geburtstag meines Ehemannes, hatte ich vorab für das Hansa-Theater, Steindamm 17, 20099 Hamburg - Karten für das "FREAK OUT! Varieté" gebucht - eine tolle Veranstaltung, mit dem "Wintergarten" in Berlin vergleichbar, aber unverwechselbar ! Auch hier : Live ist Live !!! Ansonsten natürlich Stadtrundfahrt und Barkassenfahrt, Fähre und vieles anderes "absolviert" .....natürlich haben wir wieder nicht alles "geschafft", und buchen nochmals im Relexa Hotel.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Evelyn
Alter:71+

Hallo Evelyn, wir danken Ihnen sehr für diese schöne Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden waren. Wir würden uns ebenso freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Hamburg Olaf Dierich Direktor