Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Thorsten (36-40)
Verreist als Familie • März 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Wir waren sehr zufrieden!

Das Hotel hat uns (junge Familie mit dreijährigem Kind) sehr gut gefallen. Das Haupthaus wurde renoviert. Die Rezeption und das Hotel allgemein machte einen sehr gepflegten Eindruck. Ein Fahrstuhl war vorhanden. Das Preis-Leistungsverhältnis war gut. Wir kommen gerne wieder!

• Gut
  • Unser Zimmer (Nr. 34) war ein Doppelzimmer mit ausziehbarer Couch für unseren Sohn. Es war sehr groß, hatte einen großen Flachbildschirm als Fernseher. Das große, breite Fenster mit Lärmschutzglas bot einen guten Blick auf die Außenalster. Trotz der Straße war das Zimmer sehr ruhig. Durch den Altbau knarrte der Fußboden etwas. Das Zimmer lag im dritten Stock. Es verfügte über Minibar, Tresor, Fernglas(!), Kleiderschrank, Tische, Lampen,... Es war modern eingerichtet. Das Bad war renoviert und verfügte über eine Badewanne mit Duschvorhang und Brause, einen breiten Spiegel, WC, Ablagen, Handtuch-Heizkörper. Es war sauber. An der Decke im Bad war ein etwa 1m² großer gelber Wasserfleck. (Wasserschaden aus der Vorwoche).

• Wir haben im Restaurant "Unter Deck" zu Abend gegessen. Das Essen war frisch zubereitet und schmeckte sehr lecker. Der Fisch und die Desserts fielen besonders positiv auf. Das Restaurant war ansprechend maritim eingerichtet. Für Kinder gab es etwa fünf bis sechs kindgerechte Speisen. Das Personal war sehr freundlich, kinderfreundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr gut und reichlich. Es gab eine große Auswahl mit Rührei, Speck, Frikadellen, verschiede Sorten Wurst, Fisch, Käse, verschiedene Konfitüren, Müsli, verschiedene Säfte, Obst, Kaffee, Tee (sehr lecker),...

• Wir wurden sehr freundlich empfangen. ADAC-Mitglieder erhalten 10% Rabatt auf die Hauptspeisen im hoteleigenen Restaurant. Unser Sohn erhielt ein Kuscheltier (Robbe) geschenkt. Das Zimmer war gut gereinigt. Die Matratzen werden jährlich einer speziellen Intensivreinigung (gegen Milben) unterzogen. Spezielle Angebote gibt es für Allergiker.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Außenalster. Parkplätze waren ausreichend vorhanden. Wir haben Hamburg zu Fuß erkundet. Binnenalster, Bahnhof und Einkaufszentren waren in einer halben Stunde bequem zu Fuß erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thorsten

Hallo Thorsten, vielen Dank für diese schöne und ausführliche Bewertung. Das mit dem Wasserfleck an der Decke tut mir sehr leid, aber wie wir schon vor Ort sagten, war der Rohrbruch erst ein paar Tage vorher und leider muss es dann ja erst einmal trocknen, bevor man streichen kann. Wir danken Ihnen hier sehr für Ihr Verständnis. Vielen Dank auch für das Lob an unser Restaurant Unter Deck, es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wir haben hier gerade viel umgestellt und sind sehr erfreut, dass es so gut ankommt. Schöne Grüße vom Alsterblick mit Fernglas :-). Olaf Dierich Direktor relexa hotel Bellevue Hamburg Für Fans von unserem Restaurant: http://www.facebook.com/Hamburg.Restaurant