- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war nun schon zum dritten Male in diesem Hotel. Der erste Besuch war April 2011, der zweite September 2012 und nun der dritte im Mai 2013. Ich habe jedes Mal das Einzelzimmer Nummer 33 mit Blick zur Straße und Außenalster bekommen. Beim ersten Besuch war ich sehr von diesem Zimmer angetan, für ein Einzelzimmer recht großzügig, und habe beim zweiten und dritten Besuch vorab danach gefragt, ob es möglich wäre dieses Zimmer wieder zu bekommen, was mir auch immer freundlich gewährt wurden. Ich mag dieses Hotel einfach, in erster Linie wegen der freundlichen und entspannten Art an der Rezeption. Diesmal konnte ich sogar schon mein Zimmer um 12 Uhr beziehen, was ich klasse fand. Das Einzelzimmer hat einen Balkon, der leider die einzigen Mängel dieser Reise beinhaltet: Ich persönlich würde es schöner und gepflegter finden, wenn die Blumenkisten nicht nur schwarze Erde beinhalten würden, sondern vielleicht einige Blumen. Das sind Cent-Beträge, die sich aber auch sicher von der Straße nett ansehen ließen. Und das Balkongeländer müsste mal wieder dringend gereinigt werden.. Dies ist aber das einzig negative. Ich komme sicher wieder, das Frühstücksbuffet ist mehr als ausreichend, es gibt sogar diverse Salate, wer hier nichts findet oder es als eintönig empfindet, ist selbst schuld. Natürlich ist das kein moderner Palast, es hat halt seinen eigenen, netten Altbaucharme. Aber ich komme sicher wieder. Hoffentlich wieder in Zimmer 33..
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 84 |
Hallo Andreas, vielen Dank, das Sie uns die Treue halten und sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Es tut mir leid, dass das Geländer nicht ordentlich gereinigt war, ich werde das umgehend prüfen. Die Blumenkästen waren noch nicht beflanzt, weil wir neue Kästen gekauft haben und die blauen ausgetauscht werden. Bei Ihrem nächsten Besuch sind dann bestimmt wieder Blumen drin. Schöne Grüße asu Hamburg Olaf Dierich Direktor