Gaby (71+)
Verreist als Paar • März 2026 • 3-5 Tage • Stadt
Ein schönes Hotel für einen Hauptstadtbesuch.

Ein zentral und trotzdem ruhig gelegenes Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Wir wurden sehr freundlich empfangen und durften vorzeitig einchecken. Lobby, Bar und Restaurant machen einen neuen und ansprechenden Eindruck. Das Zimmer und das Bad sind sauber und gepflegt, nicht mehr ganz neu, aber dafür mit ausreichend Platz um die persönlichen Sachen zu verstauen.

• Ausreichend groß und sauber. Die Betten sind bequem, die Zimmertemperatur war genau richtig. Kopfkissen kann man ordern. Alles hat funktioniert. Lärm gab es keinen.

• Es gab ein appetitlich angerichtetes Frühstücksbuffet mit sehr viel Auswahl, dass auch ständig aufgefüllt wurde. Für Touristen eine angenehm lange Frühstückszeit.

• Gut
  • Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Bedienung beim Frühstücksbuffet war schnell und geräuschlos. Zimmerreinigung erfolgt nur auf Wunsch. Wir haben sie nicht in Anspruch genommen. Wünsche und Beschwerden haben wir nicht vorgebracht.

• Das Hotel liegt zwischen Potsdamer Platz und Checkpoint Charlie. Dadurch sind viele touristische Ziele fußläufig zu erreichen. Die Verkehrsanbindung war sehr gut. Es gab einen durchgehenden Bus zum Hauptbahnhof und einen zum Ku-Damm. Auch der S-Bahnhof Anhalter Straße liegt praktisch vor der Haustür.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2026
    Reisegrund:Stadt