Ashok (46-50)
Alleinreisend • August 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel mit dem freundlichsten Personal in Berlin

Gut

Das Hotel hat alles, was man bei einer Geschäfts- oder Individualreise nach Berlin braucht. Ein gutes Restaurant, eine Bar, einen Wellnessbereich und vor allem ausreichend große, saubere und ruhige Zimmer. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und auf der Speisekarte des Restaurants ist für jeden Geschmack und Geldbeutel etwas dabei. In der Bar kann man ein gepflegtes Bier trinken oder aber auch Cocktails, Longdrinks und Weine genießen. Unter den Gästen sind Geschäfts- und Individualreisende aus Deutschland und dem europäischen Ausland. Da ich bereits bei meinem ersten Besuch extrem freundlich empfangen wurde, bedarf es beim Stuttgarter Hof keiner besonderen Tips. Für mich ist es zu "meinem" Hotel in Berlin geworden.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und mit Betten, Nachttischen, Schreibtisch, Schrank, Kühlschrank, Bügelautomat, Klimaanlage, Fernseher, Safe und Telefon ausgestattet. Die Zimmer sind sauber und die Badezimmer mit allem ausgestattet, was erforderlich ist.

• Gut
  • Das Restaurant verfügt über eine ausgewogene Speise- und Weinkarte. Es ist für jeden Geschmack und Geldbeutel etwas dabei. Die Speisen werden frisch zubereitet und sind sehr schmackhaft. Besonders lecker war der Rehrücken mit Pfifferlingen aber auch die Variation von der Berliner Currywurst ist durchaus zu empfehlen. Vegetarier und Fischliebhaber finden auch Passendes. Das Frühstücksbuffet ist reichlich bestückt, u.a. mit Cerealien, Ei & Speck, Obst, verschiedenen Brot, Brötchen, Käse- und Wurstsorten. Auch Croissants und andere süße Dinge fehlen nicht. Besonders toll finde ich aber die kleinen Marmeladen und Konfitüren von Bonne Maman

• Das freundlichste Hotelpersonal zumindest in Berlin! Egal ob an der Rezeption, der Bar, dem Restauran oder dem Frühstück; Man trifft immer auf freundliche, gutgelaunte und hilfsbereite Menschen. Zumindest deutsch und englisch wird fließend gesprochen. Die Zimmer sind sauber und so eingerichtet, dass nichts fehlt. Sogar eine Flasche Wasser wird ohne besondere Berechnung auf das Zimmer gestellt,

• Gut
  • Die Lage ist ideal. Potsdamer Platz, Brandenburger Tor, Checkpoint Charly, Tiergarten und Reichstag sind fußläufig zu erreichen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ashok

Hallo Ashok, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen haben! Wir sind begeistert! Danke, für dieses riesige Lob. Und dann so viele HoliayCheck Sonnen. Toll! Das Team hat sich ganz besonders gefreut, dass es das freundlichste Hotelpersonal in Berlin ist. Wir geben uns alle größte Mühe, dass wir das auch in Zukunft sind :-) Super, dass Sie auch Wellness und Kulinarik genossen haben. Schön, wenn wir unsere Gäste so richtig verwöhnen können. Wir hoffen, Sie bald wieder in „Ihrem“ Hotel begrüßen zu dürfen! Mit den besten Grüßen aus der Hauptstadt Ihr relexa Team