- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War geschäftlich im Stuttgarter Hof und sehr angetan von der ruhigen, geschmackvollen Optik und der persönlichen Atmosphäre. Obwohl es 208 Zimmer gibt, kommt einem keine "geschäftsmäßige Abfertigung" mit v. a. eingeübter Freundlichkeit entgegen, sondern man wird von netten, natürlich und echt wirkenden Mitarbeitern bedient. Das ist mir im Vergleich zu vielen anderen 4 * Hotels, die ich immer wieder besuche, sofort positiv aufgefallen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, nicht riesig, aber angenehm, der Fernseher in meinem Zimmer war recht klein und hatte ein kleines Problem mit dem Ton. Das Bett angenehm, auf Nachfrage bekam ich sofort ein anderes Kopfkissen, das besser zu meinen Schlafgewohnheiten passte. Sauberkeit völlig i. O.. Der Wellnessbereich ist ordentlich und sauber, atmosphärisch jetzt nicht gerade kuschelig, aber zweckmäßig. Es gibt eine finnische Sauna, eine Dampfsauna, diverse Duschen, einige Liegen, Solarium, Zeitungen und einen Fitnessraum. Großes Plus!!: es werden Massagen angeboten (30 min für 35 €, 60 min für 60 €), die 1. sehr individuell terminiert werden können und 2. ihr Geld wirklich wert sind! Herr Biere hat mir mit seiner professionellen Rückenmassage zu einem wirklich entspannten 2. Businesstag verholfen, der Mann hat sein "Handwerk" wirklich gelernt, das war sehr viel besser als so manche "Wellnessmassage", die in Hotels gern angeboten werden und die kaum etwas bewirken.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut