Sabine (41-45)
Verreist als Familie • März 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Top Lage, Hotel insgesamt empfehlenswert!

Gut

5 Sonnen aufgrund der Größe und der eigentlich ruhigen Lage des Zimmers zum gepflegten Hinterhof mit für Großstadtverhältnisse schöner Gartengestaltung und Spielplatz. ! Morgens störte uns allerdings ein laut rumpelnder Wäschewagen (?), der in eine Tiefgarage gefahren/geholpert wurde. Nun muss dieser aber nicht zum Hotel gehören, denn in der Nachbarschaft befinden sich zahlreiche andere Hotels. Das war morgens vor 07. 00 Uhr (!) absolut nervig!!! Das Frühstücksbuffet war gut. Service sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Wir bezogen ein sehr geräumiges Zimmer mit Doppelbett und einer Schlafcouch für unser Kind. Sehr familienfreundlich. Im Zimmer befand sich ein Wasserkocher und damit die Gelegenheit, sich nach einem anstrengenden Tag bereitgestellten Kaffee oder Kakao zuzubereiten. Sehr netter Service, der nicht überall Standard ist. Der Teppich ist allerdings sehr verschmutzt. Dringende Reinigung oder Auswechselung empfohlen! Die Gardinen könnten auch mal wieder eine Wäsche vertragen. Bad sauber und ordentlich!

• Gut
  • Wir haben allerdings nur das Frühstücksbuffet genutzt.

• Gut
  • Personal absolut freundlich und zuvorkommend!

• Super Lage in Nähe Potsdamer Platz (max. 10 Gehminuten) C-Point-Charlie und S-Bahnhof. Supermarkt in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife