Ein sehr schönes Hotel der Relexa-Hotelgruppe mit 100 % Wohlfühlcharakter ! Wer einmal da war, kommt wieder. Alles in hellen Farben, und in den geräumigen Gästezimmern fühlt man sich wohl. Die Sauberkeit ist vorbildlich! Wenn ein Enspannungs- und Wander-Wochenende ansteht, dann ist die Nr. 1 im Harz das Relexa-Hotel Harz-Wald. Keine lange Anfahrt, mitten in Deutschland gelegen und immer einen Besuch wert. Wir kommen wieder !!!
Auch die Standardzimmer entsprechen den Wünschen der Gäste; sie sind geräuming, freundlich und hell und auch am Abend sehr gut ausgeleuchtet. Das findet man selten in Hotels.
Wir haben nur das Frühstück und zweimal das a-la-carte-Essen in Anspruch genommen. Mit der Qualität der Speisen und Getränke waren wir rundum zufrieden. Auch in den Restaurants haben wir uns wohlgefühlt.
Schon wenn man ankommt, ist der Empfang überaus herzlich. Man fühlt sich gleich wie zuhause. Über den Service können wir nur Positives berichten.
Sehr schöne Lage am Rande von Braunlage. Ein kleiner Spaziergang und man ist in der Stadt. Dort gibt es viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Das Hotel liegt mitten im Wanderparadies Harz-Wald. Da gibt es viele Wanderziele mit besten Einkehrmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein Schwimmbad, Sauna, ein Kinderspielzimmer und einen Salon zum lesen. Gute Wellnessangebote runden das Freizeitangebot ab. Das Wandern steht im Vordergrund. Wenn man erschöpft von einer Wanderung zurückkommt,kann man an der Bar einen Cappuccino und/oder einen Erfrischungsdrink genießen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolf-Dieter |
Alter: | 71+ |
Hallo Wolf-Dieter, "100 Prozent Wohlfühlcharakter" hört sich toll an. Vielen lieben Dank für diese schöne Bewertung und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir haben uns sehr gefreut. Schöne Grüße aus dem Harz Ihr relexa Team