- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Vom Grundsatz her ist dies kein schlechtes Hotel, nur etwas in die Jahre gekommen. Das größte manko war der muffige Geruch auf den Fluren und im Zimmer (nur im Wohnbereich) der entweder von einem sehr alten Teppich oder von Feuchtigkeit kommt. Der Geruch war in der 3. Etage nicht vorhanden, aber in der ersten und zweiten. Das personal gibt sich Mühe, Essen war empfehlenswert, Pool und Saunabereich sauber.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gunther |
Lieber Gunther, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir sind fortlaufend damit beschäftigt, unserem Haus den heutigen Anforderungen und Erwartungen anzupassen. Mit einem Investitionsvolumen von über 300 000 € wurde bereits der gesamte Wellnessbereich modernisiert. Auch der Lobbybereich sowie die Tagungsräume erhielten ein neus Outfit. Seit Herbst vergangenen Jahrs sind wir nun dabei, je nach Buchungslage etagenweise die Zimmer auf Vordermann zu bringen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen - sicherlich wird sich bei Ihrem nächsten Besuch dann wieder einiges zum Vorteil verändert haben. Herzliche Grüße Ihr relexa-Team Braunlage