- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Empfehlenswertes 4 Sterne Hotel mit durchweg freundlich-motiviertem Personal und schönem saniertem Sauna /Wellnessbereich.Hier ließe sich sicherlich noch ein Spiegel nahe der Ablagefächer,sowie eine Wasserfall oder Schlauchdusche plazieren.Angenehm ist der kostenlose Wasserspender,leider im Ruheraum etwas deplaziert(Geräusch).-Alternative mit Hinweis im Durchgang zum Außenbereich. Teppichböden im Gesamthotel nicht besonders hygienisch,aber auch hier kommt sicher mal die Alternative! Vielleich schafft die Direktion ja auch eine kostenlose Wasserflasche als Begrüßung bereit zustellen.Als Vielreiser darf ich sagen,dass dies häufig Standart ist,auch kostenlose Bademäntel gegen Pfand. Insgesamt von unserer Gruppe volle Zufriedenheit mit Weiterempfehlung!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns, daß es Ihnen bei uns gefallen hat. Insgesmt ist die Dekoration nach Beendigung der Modernisierungsmaßnahmen im Wellnessbereich noch nicht komplett abgeschlossen, sodaß auch "spiegelmäßig" etc. noch für Überlegungen Spielraum ist. Bei Buchung von Wellnessangeboten im Vorfeld wird selbstverständlich der Leihbademantel kostenfrei zur Verfügung gestellt - ansonsten wird nur die effektiv anfallende Reinigungsgebühr berechnet. Wir frueen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße Ihr relexa-Team Braunlage