Heike (46-50)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Danke für unvergessliche Stunden !

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hatten für 2 Nächte Bergromantik gebucht. Der Hammer !! Haben dort unseren 24. Hochzeitstag verbracht. Mit der Buchung in diesem Hotel alles richtig gemacht ! Danke für unvergessliche Stunden !! Am ersten Abend Schmuse Dinner. Am zweiten Abend Candle Light Dinner. Absolute Weiterempfehlung ! Die Bedienung am Tisch, mit namentlicher Ansprache war schon was besonderes. Essen war sehr lecker. Für Gaumen und Auge ! Es sind halt die vielen kleinen Dinge die etwas großes machen. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch. Vielen Dank liebes Team vom Hotel Harz Wald ! H. + R. aus Halle Saale

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Vorname:Heike

Lieber Reinhard, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Beurteilung! Für Ihren Anlaß hat das gebuchte Arrangement damit ja bestens Ihren Vorstellungen entsprochen, was uns sehr freut. Schauen Sie sich auf unserer homepage doch gleich mal die neuen Programme für 2014 an - es gibt noch so viel zu Entdecken bei uns und wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus Braunlage Ihr relexa-Team