Susan (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Hotel ist erstklassig!

Das Hotel ist schon auf den ersten Blick von außen ein Schmuckstück. Die Anlage ist sehr großzügig, man hat dort genug Möglichkeiten sich auch einmal zurückzuziehen. Sehr positiv war ebenfalls die Sauberkeit, die während des ganzen Aufenthalts nicht nur in den Zimmern präsent war. Über das Frühstück gibt es ebenfalls nichts negatives zu berichten. Es war für jeden etwas dabei. Alles was das Herz begehrt und eine sehr, sehr freundliche Begrüßung vom Personal gab es jeden Morgen als Selbstverständlichkeit.

• Unsere Wahl fiel auf ein Doppelzimmer. Das Zimmer bot für 2 Personen ausreichend Platz und ein großes Bett. Es gab einen großen Kleiderschrank wo jeder seine Sachen unterbringen konnte. Vom Balkon aus konnten wir direkt auf das große Schachfeld unter uns blicken. Auch der Blick in den Wald musste nicht weit schweifen. Er war ebenfalls vom Zimmer aus zu sehen. Das Badezimmer war ausreichend und sehr sauber.

• Das hoteleigene Restaurant bietet Speisen erster Klasse. Das Angebot war reichlich und die Preise für solch einen Service und solche Qualität angemessen. Die Teller waren ausreichend gefüllt. Man wurde also auch satt.

• Das Personal war zu jeder Zeit sehr, sehr freundlich und hat versucht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Schon gleich beim Eintreten hatte man das Gefühl das man willkommen ist. Wunderbar! Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Beschwerden sind auch in diesem Bereich nicht nötig.

• Gut
  • Bis zur Stadt waren es etwa 15-20min Fußweg, was aber bei dieser schönen Umgebung überhaupt kein Problem war. Braunlage ist so schön. Der nächste Supermarkt war zu Fuß allerdings etwas weiter weg. Ausflüge kann man im Sommer nur in andere Städte machen, da von Braunlage aus die Busse nach Wernigerode(z.B.) nur alle 2 Stunden fahren. Da gestaltet sich das Ganze teilweise etwas schwierig, wenn man wirklich kein Auto dabei hat. Das Hotel zu finden war allerdings überhaupt kein Problem. Es ist schön ruhig gelegen, man hört am frühen morgen die Vögel zwitschern und kann auf dem Balkon erst einmal ordentlich wach werden. Außerdem führen vom Hotel auch einige Wanderwege ab, was ebenfalls sehr positiv zu bewerten war.

• Wellness
    • Sport

Es gibt im Hotel Relexa sämtliche Angebote. Man kann Tischtennis spielen, flippern, darten, kegeln, schwimmen, Schach spielen, in die Sauna gehen oder einfach auf der Wiese in den Liegestühlen die wunderbare Atmosphäre genießen. Der Pool war sehr sauber, die Sauna ebenfalls. Man hatte hier die Auswahl zwischen 2 verschieden heißen Saunen und einem Dampfbad. Das Hotel bietet enorm viel Abwechslung. Man kann auch alles auf eigene Faust erkunden ohne schief angesehen zu werden. Wenn uns das Personal begegnete, wurden wir immer sehr freundlich gegrüßt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susan

Liebe Susan, danke für die tolle Bewertung und lobenden Worte an unser Hotel! Wie Sie sehen, bietet das relexa hotel Harz-Wald für jeden etwas! :-) Kennen Sie schon unsere tollen Angebote für den Herbst und Winter?Unter www.relexa-hotels.de finden Sie verschiedene Arrangements für einen Urlaub oder Kurztrip zu uns. Nochmals vielen Dank für Ihr großes Lob und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Haus! Ihr Team vom relexa hotel Harz-Wald!