- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in Einem einfach hervorragend! Das Personal an der Rezeption oder im Restaurant sehr freundlich und kein bisschen "aufdringlich".Es ist in allen Bereichen sehr sauber,einfach zum wohlfühlen.Das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig ,sehr lecker von Allem reichlich,sowie auch das Abendbuffet war sehr geschmackvoll und für jeden Geschmack etwas dabei,wir waren begeistert über die Auswahl an Fisch,Fleisch,Salaten usw. Was toll gewesen wäre,wenn unen im Schwimmbad neben dem Pool,anstatt Bewegungsbecken,ein Whirlpool gewesen wäre,dass wäre evtl. ein "Verbesserungsvorschlag". Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt,das Wetter hätte nicht besser sein können(Schnee u Sonnenschein).Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und auch länger bleiben.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben in unserem Haus. Das Lob an die Mitarbeiter geben wir gerne weiter. Schnee und Sonnenschein haben wir extra für Sie bestellt :-) ! Besuchen Sie uns bald wieder.. !