- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Grösse des Hotels ermöglicht nicht bedingt einen erholsamen Urlaub. Wir hatten leider das Pech einige nicht sehr rücksichtsvolle Mitbewohner auf dem Flur zu haben. Der Speisesaal ist entsprechend der Hotelgrösse nicht sehr gemütlich und bei mehreren Reisegruppen ist es mitunter auch recht laut. Das Personal in Restaurant aber ist absolute Spitze!!!!! Mit dem Essen gibt man sich grosse Mühe, es leidet aber in den Warmhaltebehältern. Leider waren wir auch mit der Zimmerreinigung nicht ganz zufrieden. Wasserhahn und Überlauf des Waschbeckens waren etwas "unappetitlich" uns auch der Mülleimer wurde immer wieder zwischen die Handtücher gestellt (nicht gerade hygienisch). Aber schließlich will man ja nur im Hotel übernachten. Die Gegend und die zahlreichen Ausflug- und Freizeitmöglichkeiten entschädigen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Liebe Indira, besten Dank für Ihre Bewertung. Ehrliche Eindrücke sind uns immer besonders wichtig, da wir uns so immer weiter verbessern können und wissen, was Ihnen besonders am Herzen liegt, gefallen hat aber auch mal nicht so gut war. Es tut uns sehr leid, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Da wird viele Gäste im Haus hatten, wirkte es manchmal ein wenig unruhig auf dem Flur. Wir versuchen dies durch gute Einplanung der Gruppen zu verhindern. Deshalb war auch das Restaurant relativ voll. Ihre Kritik an den Zimmern haben wir bereits intern weitergegeben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür entschuldigen. Schön, dass Sie die Umgebung rund um Braunlage erlebt und genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen auf Ihrer nächsten Reise in den Harz. Mit den besten Grüßen aus Braunlage Ihr relexa Team