Martina (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Haus zum Wohlfühlen

Gut

Wir waren für einen Kurzurlaub in diesem Hotel und haben uns rundum wohl gefühlt. Alle waren freundlich und stets um unser Wohl bemüht. Wir würden jederzeit wieder kommen. Was mich wirklich beeindruckt hat, war die Harzer Post, die es jeden Morgen beim Frühstück gab. Dort konnte man lesen, was es zum Abendbrot gab, bekam Freizeit Tipps und einiges mehr. Wirklich eine tolle Idee.

• Unser Zimmer war ausreichend groß und mit allem ausgestattet, was man im Urlaub braucht. Ein Wasserkocher wäre vielleicht noch gut gewesen um sich auch mal auf dem Zimmer einen Kaffee zu machen, aber ja nicht zwingend erforderlich. Auch das Badezimmer war ausreichend groß. Es war immer alles sauber. Die Betten waren mir etwas zu hart, aber da hat ja jeder ein anderes Empfinden

• Auch am Essen gab es absolut nichts auszusetzen. Das Frühstück war unbeschreiblich klasse. Wer hier was zu meckern hat, da weiß ich nicht, was es da zu hause gibt. Abends gab es ein Buffet mit kalten und warmen Speisen. Auch hier kann jeder etwas finden. Wirklich klasse.

• Wir wurden von allen sehr freundlich behandelt. Besser geht es nicht

• Das Hotel liegt ruhig in einer Nebenstraße und trotzdem ist alles gut und schnell zu erreichen.

Das Hotel hat eine Sauna und ein Schwimmbad. Außerdem einen schönen Garten mit Sonnenliegen. Man konnte Billard spielen und diverse andere Sachen machen. Ich glaube, eine Kegelbahn gab es auch. Außerdem konnte man Massagen und Wellnessangebote nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Martina

Liebe Martina, wir bedanken uns für die wirklich sehr gute Bewertung und Schilderung Ihrer Eindrücke. Es ist schön, daß Sie in unserem Haus zufrieden waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen! Liebe Grüße Ihr relexa-Team Braunlage