Der Baustil (Rundbau; 3 Etagen, 120 Zimmer) des Hotels wurde super an die Umgebung angepaßt. Die Zimmer , Bad/Sauna und Tiefgarage waren über Fahrstuhl oder Treppen zu erreichen. Sauberkeit war kaum zu übertreffen!!!! Sehr empfehlenswert ist die Buchung mit Halbpension. Während unserem Aufenthalt war ein gemischter Altersdurchschnitt( junge Familien mit Baby´s,Rentnerpaare,alleinreisende ältere Damen, Deutsche, Dänen
Wir bewohnten ein Familienzimmer, welches ein größeres Doppelzimmer war. Trotz Zustellbett war noch genügend Platz, um auch mit unserem Hund spielen zu können. Alle Zimmer waren mit Balkon-Sichtschutz zum Nachbarn vorhanden. Mit Tisch, Couch und Sessel ausgestattet. Schrank ausreichend groß. Meine Befürchtung-auf andere Hundehaare zu stoßen, waren unbegründet. Sauberkeit war nicht zu übertreffen. Die Betten -super bequem und ausreichend groß. Gefehlt hat uns eine Garderobe oder Jackenständer- denn es regnet auch mal und da sind die Trockenmöglichkeiten rar. Vorteilhaft ist, eine kleine Leine mitzunehmen, auf dem Balkon gibt es Haken- wo man diese befestigen könnte. Sicher wäre ein kleiner Wäschetrockner noch vorteilhafter und von der Hotelleitung zu überdenken. ;-)
Während unserem Aufenthalt war ein Restaurant und eine Bar geöffnet. Wie bereits angeführt war das Essen super. Es wurde ständig aufgefüllt, war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.(Fisch,Fleisch, Vegetarisch) Top Sauberkeit und ansprechend eingedeckt. Jeden Morgen lag auf dem Frühstückstisch der Harzwaldkurier- er enthielt Neuigkeiten,Wetter und die Speiskarte für den Abend.Tolle Idee. Abends hatten wir immer den gleichen Tisch- sehr angenehm, morgens war freie Tischauswahl. Im Hintergrund lief leise Musik-verschiedene Styls.
Generell ist das Personal nett und stets bemüht alles für die Zufriedenheit der Gäste zu tun. Die Mitarbeiter an der Rezeption haben, aus unserer Sicht, aber noch Reserven. Anders ist es mit den Mitarbeitern im Restaurant- hier möchten wir unbedingt Herrn U., Frau B., Frau Sch. und Herrn Sch. sowie dem Superkoch/ Köchen?und den fleißigen Küchenhelfern ein SUPERLOB :-))))aussprechen. Wir waren zu 100 % begeistert. Soviel Hingabe,Freundlichkeit und Leidenschaft am Kochen und Service sucht seines Gleichen!!!! Die Zimmerreinigung war i.o
Ortsausgang von Braunlage. Umgeben von Wald und der Bode (Bach). Relaxemöglichkeiten auf Bänken am Bach. Ca. 800 m zum Zentrum-schöne Gehwege bis dorthin vorhanden. Am entgegengesetzten Ortsende verschiedene Einkaufsmärkte (Lidl,Penny,Rewe,Aldi). Im Ort gibt es ein Hallenbad,Eishalle und die Wurmbergbahn.uvm. Für Fischliebhaber-unbedingt mal zum Teich im Kurpark gehen. Dort gibt es riesige Goldfische..... Auf dem Wurmberg kann man einen schönen Tag verbringen-uns gefiel es dort besser als auf dem Brocken. Für Sommerrodelbahnfans- St.Andreasberg ist teuer und langweilig. Schierke ist empfehlenswert und wer zum Hexentanzplatz nach Thale fährt, kann dort auch super rodeln.
Internet war im Lobbybereich kostenlos möglich. Billiard, Tischtennis, Sportraum und Kegelbahn vorhanden. Schwimmbad o.k, Sauna gut besucht-aber für ungeübte Saunagäste gewöhnungsbedürftig (so viele Nackte und immer gemischt-also nicht in Frauen- o. Männerzeiten unterteilt- :-((
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Colette |
Liebe Colette, danke für die tolle Bewertung und das Lob an unsere Mitarbeiter und besonders an die Küche! Es wäre sehr lieb, wenn Sie uns beim nächsten Besuch direkt ansprechen wenn etwas fehlt oder nicht gefällt. So können wir gleich vor Ort noch dafür sorgen, dass dies behoben wird. Eine Wäscheleine z.B. hätten wir Ihnen sofort angebringen können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Harzliche Grüße! :-) Ihr Team vom relexa hotel Harz-Wald in Braunlage!