Hotel und Zimmer haben uns gut gefallen bis auf die dunklen Farben der Möbel und des Teppichbodens in den Zimmern. Halbpension konnte gewählt werden. Überwiegend deutsche Gäste aller Alters- und Berufsklassen. Es fehlte der kostenlose Parkplatz, der Tiefgaragenplatz war viel zu teuer.
Größe der Zimmer passend, Bett bequem, Matratze nicht zu hart, nicht zu weich Sommerdecke optimal Farben von Schränken, Teppichboden dunkel und unfreundlich
Tische im Restaurant (ein großer Raum!) gut und ansprechend verteilt, alles sehr sauber und gepflegt. . Reichhaltiges Frühstück, überreiche Salat- und Vorspeisentheke, Fleischangebot bei Halbpension ohne Wahlmöglichkeit.
Ohne Ausnahme sehr freundliches, aufmerksames und höfliches Personal. Zimmer wurden gut gereinigt, Bettwäsche und Handtücher wurden mehrfach gewechselt. Bademantel wurde nicht gestellt.
Die Lage am Ortsrand war wohltuend ruhig und optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen. Eine Bushaltestelle war nahe, Einkaufsmöglichkeiten waren weiter entfernt.
- Wellness
- Sport
Genügend Möglichkeiten, sich fit zu halten, Pool geräumig, Wasser sauber, Liegen innen und auf der Liegewiese vorhanden, auch ein Kinderspielzimmer war da. Umkleide und Duschen zu weit auseinander gelegen
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Leo & Edith |
Alter: | 71+ |
Liebe Edith, lieber Leo, haben Sie vielen Dank für Ihre schöne uns so ausführliche Bewertung und die Beschreibung Ihrer Urlaubseindrücke! Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und die vielen Wellness- und Sportmöglichkeiten im Haus genutzt haben sowie die schöne Umgebung des Harzes wandern erkundet haben. Zu Ihren Anmerkungen: der Parkplatzpreis ist ein üblicher in der Region. Einen Bademantel können Sie leihweise gern an der Rezeption erwerben, sprechen Sie uns das nächste Mal gern an. Bei der Halbpension gibt es die Wahl zwischen Fleisch-, Fisch- und vegetarischen Gerichten. Übrigens: der Pool- und Wellnessbereich ist derzeit in der Renovierungsphase, wird also bald ganz neu und modern erstrahlen. Wir hoffen sehr, Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Braunlage Ihr relexa Team