Frauke (31-35)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannter Urlaub

Gut

Das Hotel ist ruhig gelegen an einem Berghang. Sehr sauberes Hotel. Wir hatten Frühstück gebucht. (sehr gut) Gäste waren zum größten Teil aus Deutschland, einige Niederländer waren auch da. - Wurmberg Lift direkt um der Ecke vom Hotel - Thale Sessellift Wanderweg zur Roßtrappe und zum Hexentanzplatz mit Bobbahn und Zoo - Werningerode Fahrt zum Brocken 28€ + Brockenhaus - Werningerode Altstadt - Dann gibt es noch einige Talsperren und Wasserfälle und Bergwerke und und und. - Wir empfehlen die harz card: ist im hotel zu bekommen. Einmal die 48std. Card 27€ und die 4 tage card(nur bei der ist die fahrt zum brocken kostenfrei) es gibt noch ein buch mit dabei mit über 100 ausflugtipps: diese sind mit der harz card alle kostenfrei. Eine karte kostet 54€. Bei genügend aktivitäten hat man das geld schnell wieder raus und spart dadudurch. Wir haben für 93€ eintritte genutz. Macht eine ersparnis von 39€. Man kann auch vorab im internet die gewünschten ziele eingeben und die ersparnis ausrechnen lassen. Hier der link. Http://www.harzcard.info/startseite/index.php Oben rechts auf ersparnisrechner klicken und los gehts. Leider ist ein angebot für den wurmberg nicht dabei:

• Gut
  • Die größe vom Zimmer war gut. Es gibt noch einen kleinen Balkon. Ein sehr großer Kleiderschrank. Das Bad war ausreichend groß(kein Fenster). Das Bett war uns etwas zu weich. Wir konnten nicht ganz so gut darin schlafen.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant in dem auch das Frühstück serviert wird. Auswahl gibt es genug. Für jeden Geschmack etwas dabei. Das Rührei war allerdings nicht unser Geschmack.

• Der Service ist sehr gut. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wird gründlich gereinigt. Handtuchwechsel finden alle 7 Tage statt.

• Das Hotel liegt am Ortrsrand von Braunlage. Wir hatten ein Zimmer mit wenig Weitsicht. Direkt auf den Hang. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend in der Umgebung. Wurmberg. Brocken in der Nähe. Wenn man mobil ist (Auto) ist Thale und Werningerode zu empfehlen. Wer mit der Brockenbahn fahren möchte sollte ab Werningerode fahren, da sonst nur schwer ein Sitzplatz zu ergattern ist. Wer draußen steht muss damit rechnen Ruß ab zu bekommen.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Fitnessraum. Gg. 10€ Leihgebühr bekommt man einen Schlüssel an der Rezeption sowie für 5€ Leihgebühr bekommt man Kugeln für den Billardtisch. Außerdem gibt es die Möglichkeit Tischtennis zu spielen. Einen Pool gibt es auch. Dann gibt es ein Inforaum in dem Prospekte für Ausflugsziele ausgelegt werden. Und für die kleinen gibt es ein Spielzimmer. Draußen gibt es noch einige Liegen zum Sonne tanken

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frauke

Liebe Frauke, haben Sie herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Toll, dass Sie sich die Zeit für ein so ausführliches Feedback genommen haben und auch viele wirklich gute Tipps für andere Harz-Urlauber zusammengestellt haben! Schön, dass Sie Ihren Urlaub mit Erholung und besonders mit so vielen Aktivitäten im Hotel und im Harz-Wald gefüllt haben! Wir hoffen, dass Sie viel Spaß hatten! Ihr super Lob an die Mitarbeiter wurde sehr stolz aufgenommen, danke auch dafür! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können bei Ihrer nächsten Reise in den Harz. Mit den besten Grüßen aus Braunlage Ihr relexa Team