Ein sehr schönes, ruhig gelegenes Entspannungshotel mit sehr gutem Komfort, dass uns vom ersten Moment an begeistert hat. Auch für Motorradfahrer gut geeignet durch Stellplätze in der Tiefgarage. Werden wir bestimmt nochmal mit Bike in Anspruch nehmen.
Unser Zimmer hatte eine angenehme Größe, reichlich Schrankplatz, einen Balkon mit Tisch und Stühlen. Das Bad war klein, aber ausreichend. Die Bettmatratze war mir persönlich etwas zu hart. Ein Kühlschrank im Zimmer wäre im Sommer sehr angenehm.
Wir haben nur das Frühstück genutzt. Dafür gerne ein sehr gut. Wir haben nichts vermisst. Ebenso in der Lobbybar auch sehr zufrieden.
In allen Bereichen immer freundliches und aufmerksames Personal. Bademäntel und Regenschirme sind zur Ausleihe an Rezeption erhältlich. Große Badehandtücher befanden sich mit Badetasche im Zimmer.
Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand, dennoch ist der Ortskern von Braunlage fussläufig gut erreichbar.
Wir haben nur den Poolbereich benutzt. der war sehr schön. Bei längerem Aufenthalt hätten wir die anderen Angebote auch mehr wahrgenommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Moni |
Liebe Moni, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, daß wir Ihre Erwartungen in einen entspannenden und angenehmen Aufenthalt erfüllen konnten. Gerne sehen wir Ihrem nächsten Besuch entgegen - für Biker gibt es übrigens spezielle Angebote... Liebe Grüße Ihr relexa-Team Braunlage