Das Hotel hat eine optimale Größe und hat einen sehr sauberen Zustand. Auch die Halbpension war sehr gut. Die Küche ist sehr empfehlenswert. Das Bufett war sehr reichhaltig.
Das Zimmer hätte etwas größer sein können, aber sonst gut ausgestattet. Die Matratzen waren uns leider zu weich. Mir hat im Badezimmer die Badewanne gefehlt, zum entspannen am Abend. Sonst war alles sauber.
Das Hotel hat ein Restaurant und eine Bar. Die Speisen waren sehr vielfältig und immer reichhaltig. Das Restaurant hat einen sehr sauberen Zustand.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren immer sehr sauber.
Braunlage ist ein schöner Urlaubsort, gerade richtig zum entspannen. Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung. Ideal zum ausspannen. Gleich daneben fährt die Seilbahn zum Wurmberg hoch.
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad hätte etwas größer sein können. Die Sauna war gut, wäre aber noch besser gewesen, wenn die andere Sauna nicht defekt gewesen wäre.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen haben und neben dem Lob auch offen Kritik geäußert haben. Es sind genau diese Eindrücke, die uns helfen, Gutes noch besser zu machen und Dinge, die nicht so gut liefen, zu verbessern. Schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben und einen angenehmen Urlaub im Harz hatten. Für die eine defekte Sauna möchten wir uns entschuldigen, das kommt leider mal vor. Eine gute Nachricht: der gesamte Wellnessbereich und der Pool werden bald komplett renoviert. Wir hoffen, dass Sie in und rund um Braunlage eine erlebnisreiche Zeit hatten. Mit den besten Grüßen aus Braunlage Ihr relexa Team