- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die ehemalige Kurklinik hat sich gut gemacht. Die 4 Sterne sind durchaus verdient und gerechtfertigt. Das freundliche Personal begrüßte uns bei der Anreise und versüßte uns die Zeit, bis unser Zimmer bezugsfertig war, immerhin 3 Stunden früher als in den Unterlagen angegeben. Auch bei der Bedienung am morgendlichen und abendlichen Buffet war das Personal stets freundlich und hatte nach kurzer Zeit auch die Zimmernummern der Gäste im Kopf, so dass ein persönliche Bindung entstand. Das Freizeitangebot in der Anlage ist gut. Das Relexa verfügt über eine gute Saunalandschaft, über ein Angebot von Kosmetikerinen, Fitnessraum, Spielraum und einem Pool, der aber bei unserer Bewertung leider unten durch ist. Es wird ein karibisches Badevergnügen angepriesen, welches aber in keinester Weise geboten wird. Der Pool selber ist klein und auch nicht recht warm (meine meinung). Hier zeigt sich auch, dass es sich um eine ehemalige Kurklinik handelt. Alles in allem eine schöne Anlage, freundliches Personal und gute Freizeitmöglichkeiten in der unmittelbaren Nähe.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut