- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten insgesamt sechs Tage in diesem Hotel gebucht: 3 Wohlfühltage (Paket inkl. 3 Anwendungen, Cocktail, Salat, Frühstück) sowie drei zusätzliche Tage mit Halbpension. Das Hotel hat einen gehobene Standard, ist ruhig gelegen, sehr sauber und gut organisiert, was man insbesondere bei den Mahlzeiten merkte - alles ging fix und ohne Verzögerung. Das Frühstücksbüfett ist sehr reichlich und es gibt von Wurst über Marmelade, Joghurt, Müsli, Brötchen, Obst und leckere Käse auch Tee und Kaffee nach belieben. Zum Abendessen gab es jeden Tag ein 4-Gängemenü mit Salat, Vorsuppe, eine Hauptspeise entweder aus Fisch, Fleisch oder vegetarisch und noch ein Dessert. Man schmeckt richtig, dass alles hausgemacht und frisch zubereitet ist. Kostenlose Parkplätze sind begrenzt direkt am Hotel vorhanden, wer ein paar Schritte laufen kann, findet immer etwas, ansonsten bleibt die Tiefgarage für 7 Euro pro Nacht. WLAN ist die erste Stunde kostenfrei, nach bietet t-mobile recht teuer Internet an. Wir haben uns sehr gerne hier aufgehalten und können das Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen, da Service, Ausstattung, Lage sowie Preis/Leistung stimmen. Hier muss man keine Kompromisse eingehen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut und geben das Lob gern an unsere Mitarbeiter weiter. Besuchen Sie uns bald wieder... ! Übrigens: tolle Angebote finden Sie hier: www.relexa-hotel-braunlage.de