- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die kostenlosen Parkplätze stehen nur in geringer Menge zur Verfügung-allerdings gibt es ein Parkhaus direkt im Kellergeschoß des Hotels,welches aber extra berechnet wird.Die Ausstattung der Zimmer ist etwas überholt,hier besteht Verbesserungspotential,ausserdem gibt es nicht in allen Zimmern einen Safe ganz zu Schweigen von einer Minibar.Das Frühstücksbuffett könnte abwechslungsreicher gestaltet sein!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über die Weiterempfehlung und die Vergabe eine hohen Punktzahl. Auch bedanken wir uns für Ihre Hinweise! Das Thema Tiefgarage wurde hier schon des öfteren ausführlich besprochen. Es gibt begrenzte Außenparkplätze, dafür aber eine bequeme Tiefgarage mit einem direkten Aufzug ins Hotel für 7,00 € pro Nacht. Die Ausstattung der Zimmer ist immer eine Geschmacksache. Unsere Zimmer sind nicht mit einer Minibar ausgestattet; dafür bieten wir rund um die Uhr Zimmerserive an. Weiterhin sind an der Rezeption ausreichend kosntelose Schließfächer vorhanden. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr relexa-Team aus Braunlage!