Das allgemeine Eindruck des Hotels ist sehr gut. Es waren auch Kinder im Hotel und man hatte nicht den Eindruck, dass irgendjemand dachte, dass sie stören. Altersmäßig waren alle Altersstufen vertreten. Von 20 an aufwärts. Wir haben uns aber doch gewundert, wieviel junge Leute im Hotel waren (hauptsächlich Pärchen). Das hatten wir so nicht erwartet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auf die Zimmer mit Frühstück bezogen in Ordnung. Das Restaurant ist wie gesagt zu teuer. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant Grimbarts. Da muss man allerdings ca. 15 Min in den Ort hineingehen (immer der Straße nach auf der linken Seinte). Außerdem sehr gut hat uns Puppe's Brotzeitstube gefallen. Die große Brotzeitplatte für zwei Personen ist sehr zu empfehlen. Eine Fahrt nach Wernigerode (ca. 40 Min) lohnt sich.
Unser Zimmer war sehr sauber. Es war jetzt nicht topmodern eingerichtet, aber wirklich in Ordnung. Das Bad ist gerade groß genug, aber es ist ok. Badetücher wurden wenn gewollt jeden Tag gewechselt. Vom Zimmer über uns konnten wir hören, wenn dort jemand herumlief, aber uns hat das nicht wirklich gestört.
Im Hotel ist ein Restaurant. Wir haben dort einmal abends a la Carte gegessen. Das Essen war ok, aber zu teuer. Man kann besser im Ort essen und günstiger im Ort essen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig: Aufschnitt, Marmelade, Käse, Brot, Brötchen, Croissant, Eier, Tee, Obst ... Um nur einiges zu nennen. In der Lobby kann man abends noch gut sitzen und was trinken. Cocktails sind zwar teuer, aber sehr gut.
Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns nach Ausflugstipps erkundigt und uns wurde gerne und kompetent weitergeholfen. Es gibt auch im Hotel einen Inforaum mit Infomaterialien von Zielen und Angeboten in der Umgebung.
Das Hotel liegt am Rand von Braunlage. Bis zum Ortskern sind es ca. 10 Min zu Fuß.
- Wellness
- Sport
Der Saunabereich ist super. Zwei Saunen und ein Dampfbad. Das Hallenbad ist auch in Ordnung. Nur um wirklich Bahnen zu schwimmen ist der Pool zu klein. Aber zum Planschen und paddeln reichts. Im Saunabereich gab es kostenlos Wasser zum trinken. Bademäntel kann man für 7 € Ausleihen. Saunatücher (war das gleiche wie das Badetuch) gibt es kostenlos an der Rezeption.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |