Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. wir wurden sehr freundlich empfangen und uns wurden beim einschecken auch gleich Ausflugstipps mit auf den Weg gegeben. Weiterhin hatten wir Anwendungen gebucht. Wobei uns die Zeiten nicht so gefielen. Es wurde sich sofort bemüht ales zu unseren wünschen zu verlegen. Was auch super funktioniert hat. Das Hotel hat in der Nähe des Speiseraums ein speilzimmer für alle kinder. Das fand ich sehr toll. Auch wenn unesere Tochter dort nie alleine hingegangen ist. das ist lag aber an ihr. Dort war viel LEGO und Playmobil- Spielzeug sowie Spielekonsolen. Was uns aber nicht so interessiert hat. Also wer wie wir zur Winterzeit dort hinfährt sollt unbedingt zum rodeln / Skifahren gehen. Dort sind schöne seichte abfahrten. Wir waren mit unserem kind dort sehr zufrieden.
Das Zimmer war ausreichend groß. Wir hatten noch ein Zustellbett mit drin und es hat völlig gereicht. Das Bad war sauber und ordenlich und völlig in der Größe ausreichend.
Das Frühstück war echt super. Es war einfach alles da. Das Abendessen (a la card) war sehr übersichtlich und etwas teuer. im ort selbst kann man günstiger essen. Was ich auch jedem empfehen würde. Wir waren enen Abend beim Griechen in der Stadt - kann ich nur empfehen. Dort haben wir gut 1/3 weniger bezahlt als im Hotel.
Das personal war sehr freundlich und es war alles super sauber.
Die Lage es Hotels ist super. Am Waldrand gelegen und schön ruhig. Es sind nur wenige Minuten bis in den Ort und auch nur wenige minuten bis zur Seilbahn und zum Rodelberg gewesen.
Der Wellnessbereich ist sehr schön. Alles sauber und ordentlcih. Das Pool ist etwas klein, aber ausreichend. Da wir mit Kind waren, hat es völlig gereicht und unsere Tochter konnte sich immer schön ausplanschen. Der Saunabereich war ganz toll. 2 Saunen und ein Dampfbad. Alles super.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2009 |
Vorname: | Grit |