Es war für den Reisegrund in optimaler lage, der erste Eindruck war auch gut, das einzige was gestört hat war, das man sein Geschirr vom roomservice selber wieder runter zum Personal bringen musste und es nicht von alleine abgeholt wurde!
Wir haben gut geschlafen und die Ausstattung war auch ausreichend,das einzige was störend war, die Wände waren dünn und man konnte hören wenn jemand übereinen durchs Zimmer lief.
Es war sehr abwechslungsreich und ein sehr Grosszüges Angebot beim büffet vorhanden, es war geschmacklich sehr lecker und frisch. Die A la carte Gerichte im Hitel eigenem Restaurant sind sehr zu empfehlen (sehr lecker)!!!
Das Geschirr vom Roomservice wurde nicht abgeholt, man müsste es selber zum Hotel Restaurant bringen!
Es waren sehr viele Ausflugsziele in der Nähe!!!zum Beispiel die wurmbergseilbahn war in nicht mal 10 Minuten zu erreichen (tolle Aussicht aufn wurmberg)
- Wellness
- Sport
Die poolanlage war etwas kleiner als gedacht aber vollkommen ausreichend,die Saunen sind sehr toll, um es kurz zu machen, man hatte alle was man brauchte um optimal zu entspannen!!!!!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, haben Sie herzlichen Dank für Ihre ausführliche Kommentierung und tolle Bewertung. Wir freuen uns, daß es Ihnen bei uns gefallen hat. Ein kleines Mißverständnis muß ausgeräumt werden: Natürlich brauchen Sie nicht selbst das Geschirr nach unten bringen!!! Es gibt manchmal zeitliche Verzögerungen mit der Abholung - der Einfachheit halber wird es dann ganz einfach auf den Flur gestellt. Wir entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeit und hoffen, daß Sie uns bald wieder besuchen. Liebe Grüße Ihr relexa-Team Braunlage