- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit.Im Restaurant ebenfalls freundl. und aufmerksam( Ausnahme . 1 x beim Frühstück Kaffee erst auf Nachfrage erhalten.(Andere später eintreffende Gäste haben diesen sofort serviert bekommen) 1 x auf Zimmer keine Handtücher vorhanden gewesen.( Die benutzen Tücher wurden entfernt und nicht erneuert). Auch in der einfachen Zimmerkategorie wäre ein kleiner Schreibtisch bei 4 Sternen als Einrichtung m.e. angemessen.Wellnessbereich (Sauna , Schwimmbad ) ist ebenfalls sehr schön . Insgesamt aber ein schönes und gutes Hotel,welches durchaus weiterempfohlen werden kann.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, danke für die Bewertung. Es tut uns sehr leid, das Sie mit unsere Leistungen zum Teil nicht zufrieden waren. Trotzdem freuen wir uns sehr, dass Sie unser Personal so loben und uns im Gesamten gerne weiterempfehlen! Dass Sie die Lage und Umgebung mit nur drei Punkte bewertet haben, verwundert uns etwas, da viele Bars und Restaurants in unmittelbare Nähe zum Hotel zu finden sind, ebenso auch Einkaufmöglichkeiten. Danke auch für Ihre Hinweise zum Handtuchwechsel und der Frühstückskoordination --> hier werden wir entsprechend mit den Mitarbeitern sprechen, um dies für die Zukunft auszuschließen! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Braunlage, Ihr Team vom relexa hotel Harz-Wald!