Isa (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1-3 Tage • Winter
Halbpension lieber sparen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel in sehr guter Lage, wenn man Sporturlaub machen möchte. Frühstücksleistungen sind sehr gut. Wir hatten Halbpension dazugebucht- allerdings ist dies rausgeworfenes Geld. Das Abendessen in Buffetform war ziemlich schlecht. Suppe fad und ölig, Auswahl sehr bügerlich und nicht auf dem Niveau eines 4Sterne Hotels. Wir waren sehr enttäuscht. Als wir das Personal darauf hingewiesen haben, haben wir die Bemerkung bekommen, das sie dies leider öfters hören. EIne Änderung scheint dies allerdings nicht zu veranlassen. Die Zimmer sind ausreichend groß, Ausblick sehr schön. Aber wer Ruhe möchte wird auch hier enttäuscht. Die Zimmer sind sehr hellhörig.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2010
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Isa

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unseren Leistungen im Restaurant nicht zufrieden waren. Da die Bewerter vor Ihnen geschrieben haben, dass das Essen sehr gut war, wäre es für uns gut zu wissen, an welchen Tagen Sie bei uns waren, damit wir rückwirkend prüfen können, wo die Probleme lagen. Wir würden uns daher freuen, wenn Sie sich mit der Direktion des Hauses in Verbindung setzten würden, damit wir für die Zukunft weiter an der Qualität der Speisen arbeiten können und wir Sie vielleicht doch noch von unserem Haus überzeugen können.