Alex (56-60)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel nicht schlecht, Service verbesserungswürdig

Ehemaliges Sanatorium zum Hotel umgebaut, man merkt es , mit allen Vor und Nachteilen: Nachteilif die eher kleinen Zimmer mit ebenso kleinem Bad, positiver Teil dieses Erbes ist der ausgedehnte Fitness-, Sauna und Badebereich, den man sonst nur selten findet. Negativ: unfreundliches, desinteressiert wirkendes Personal.

• Zimmer eher klein. Schreibtisch vorhanden, wlan okay, aber dem Standard nicht wirklich angemessen.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen okay

• Schlecht
  • Personal wirkt desinteressiert, dies begann bereits bei Anreise: wenn der Gast an der Rezeption wartet, während ein Herr dort ausgiebig telefoniert und eine Dame irgendwas in den Rechner eingibt ohne auch nur einmal den Gast wahrzunhemen, bis dieser nach ca. 5 min schon wieder gehen will, so gibt das schon zu denken. Kein Einzelfall. Checkout ähnlich.

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Alex

Lieber Alex, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihren konstruktiven Kritikpunkten werden wir selbstverständlich nachgehen und würden uns sehr freuen, Sie bei einem späteren Besuch von unserer "anderen Seite" und Leistungsfähigkeit überzeugen zu dürfen... Liebe Grüße Ihr relexa-Team Braunlage