Yannic (26-30)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ich würde das Hotel weiterempfehlen

Gut

Unser Aufenthalt im Relexa Hotel war wirklich gut. Allerdings ist das Hotel, sowie die ganze Stadt etwas in die Jahre gekommen.

• Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung. Unser Badezimmer war nur etwas veraltet.

• Gut
  • Wir haben unseren Aufenthalt mit HP gebucht. Das Essen war sowohl morgens als auch Abend richtig, richtig gut. Wir wurden von einer großen Auswahl und einer großartigen Qualität überzeugt.

• Das Personal war klasse. Sowohl an der Rezeption wie auch in dem Restaurant. Wirklich außergewöhnlich freundlich und kundenorientiert.

• Aktivitäten
  • Gut

Das Hotel bietet neben einem kleinen Wellnessbreiech, einen Billiardtisch, eine kegelbahn und eine Dartscheibe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:Yannic

Lieber Yannic, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Schilderung Ihrer Eindrücke. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Die Renovierungs- und Modernisierungsmaßnahmen in unserem Haus werden laufend fortgesetzt - auch die Bäder werden bald einer Schönheitskur unterzogen... Herzliche Grüße Ihr relexa-Team Braunlage