Ruhig gelegenes Hotel mit Garten, großem Spa -Bereich. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und andere Aktivitäten im Harz. Kleiner Parkplatz direkt am Hotel, dort ist es schwierig einen freien Platz zu bekommen, besser ist dann die Hoteleigene Tiefgarage, welche 10€ pro Nacht kostet. Dort steht das Auto sicher und geschützt. Als Hotelmitarbeiterin habe ich das Hotel bei Personights gefunden und gebucht. Ich war für drei Nächte im Oktober da gewesen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Mein Einzelzimmer mit Balkon befand sich in der 3. Etage und hatte eine Dachschräge. Großer Kleiderschrank, Schreibtisch, TV und Bad mit Dusche. Auf dem Zimmer befindet sich auch eine Badtasche und Handtücher für Pool und Sauna. Bademantel kann man sich kostenfrei an der Rezeption ausleihen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr schönes Frühstücksbüfett mit reichlich Auswahl an Brötchen, bei den Speisen und Getränken. Sehr großer und modernes Restaurant.
Sehr freundliche Mitarbeiter/innen an der Rezeption und im Restaurant.
- Kultur & Erlebnis
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Von der Autobahn, muss man noch ein gutes Stück Landstraße fahren, bis man Braunlage erreicht hat. Hotel ist ausgeschildert und es befindet sich eine Bushaltestelle in der Nähe. Für mich optimal gelegen um einen Ausflug in die Westernstadt nach Hasselfelde zu unternehmen. Sowie für eine Wanderung auf den Brocken. Mit dem Bus bis nach Torfhaus gefahren und dort gestartet. Mit der Gästekarte kann man den öffentlichen Nahverkehr kostenfrei nutzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cathleen |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 18 |
Liebe Cathleen, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen. Es war und ist uns eine besondere Freude, eine Kollegin aus einem anderen Hotel als Gast begrüßen zu dürfen. Wir schätzen den Austausch innerhalb der Branche sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Wilfried Nicolaas Eulderink - Cattarius Direktor