Wir waren am Wochenende mit einer Gruppe hier imHarz und kannten das Haus schon aus dem Sommer. Jetzt war hier Hochsaison und das hat man auch gemerkt. Das Restaurant war voll bis auf den letzten Platz, Sauna und Pool sehr gut besucht. Abends war die Lobby und Bar auch sehr gut besetzt. Massagen sehr früh bestellen. Sonst wir es mit den Terminen knapp.
Bei den Zimmer war alles wie immer gut und sauber.
Gutes Essen, reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Durch die vielzahl der Gäste kam man im Restaurant mit dem Abräumen der Tische leider überhaupt nicht hinter her. Beim Frühsstück klappte es wieder. Auch war die bar am Abned mit zwei Personen etwas knapp besetzt. Wenn jemand dort noch im Serviche gewesen wäre, wäre es besser.
Man ist schnelle in den Ort und zum Wurmberg gelaufen. Aber der Wald liegt direkt vor der Tür.
Diesmal haben wir uns auch massieren lassen. Die Damen waren aber spürbar gestresst mit den vielen terminan am Samstag. Die Massage hätte kräftiger sein können
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Vorname: | Stephan |
Hallo Stephan, danke für deine nette Bewertung. Wir freuen uns immer wieder über Stammgäste, die uns loben aber auch einige wichtige Hinweise für uns bereit halten! Vielen Dank für Ihr Lob an unsere Küche; dies geben wir sehr gerne weiter! In der Hauptsaison kann es ab und zu im Restaurant schon mal Engpässe geben, gerade dann, wenn alle Gäste uu einer bestimmten Uhrzeit essen möchten. Daher versuchen wir die Essenzeiten auch etwas zu regulieren und bei der Anreise die Tischreservierungen entgegen zu nehmen. Wenn Sie ihre Massage etwas kräftiger wünschen, geben Sie dies bitte direkt in der Massagepraxis als Wunsch ab - natürlich gehen die Damen dementsprechend auch auf Sie ein! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und grüßen Sie ganz herzlich! Ihr Team vom relexa hotel Harz-Wald!