Meike (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Jederzeit gerne wieder

Im Juli waren wir an 2 Wochenenden für 1 bzw. 2 Übernachtungen dort. Das erste Mal ein Zimmer im Erdgeschoß, groß, prima Bett, gute Dusche, sauber, schöner Balkon, nichts zu beanstanden. Beim 2. Mal entschuldigte sich der Empfangsmitarbeiter: sie hätten nur noch ein "kleines Zimmer mit 140er Bett im Dachgeschoß". Für uns kein Problem. Das "kleine" Zimmer entpuppte sich als immer noch größer als viele andere "normale" Zimmer, durch die Schrägen (auch auf dem Balkon) absolut gemütlich und genau wie bei ersten Mal einfach nur rundum gut. Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen, die Mitarbeiter waren ausnahmslos sehr freundlich, aufmerksam, zuvorkommend. Die Gästestruktur war angenehm durchschnittlich, eher ruhig. Handy-Erreichbarkeit ist ... naja, wie überall im Wald oder in den Bergen - eher mau. Vermutlich draußen oder ein Stück weiter weg besser, keine Ahnung.

• siehe auch unter Hotel allgemein sehr gute bzw. absolut ausreichende Größe, etwas mehr Stauraum wäre nett gewesen, aber nicht zwingend nötig, schöner Balkon, guter Zustand; sauberes, schönes Badezimmer mit ordentlicher Dusche (ich hasse diese Sparteile, wo das Wasser nur Tröpfchenweise kommt)

• Das Abendbuffet war sein Geld absolut wert. Alles optisch nett angerichtet, super lecker, wird schnell wieder aufgefüllt - und wer da nichts findet, hat selbst schuld. Begeisternd fand ich, dass trotz der Menge an Gästen in dem großen Speisesaal, das Frühstückspersonal am 2. Tag noch die persönlichen Vorlieben wusste (2 Tage da, am 1. Tag nach "normaler" Milch für den Kaffee gefragt, am 2. Tag sofort gefragt worden: "wieder mit richtiger Milch?" - genial)

• Alle Mitarbeiter, mit denen wir zu tun hatten, waren sehr freundlich (echt, nicht aufgesetzt).

• Direkt am Wurmberg gelegen, hinter dem Haus verläuft ein Fußweg auf den Berg, keine 5 Min. zu Fuss ist die Seilbahnstation. Im Ort (auch nur ein paar Min. zu Fuss) gibt es Läden, Restaurants und eine (neu gemachte) Minigolf-Anlage. Vom Wurmberg kann man mit gemieteten Monsterrollern oder Mountain-Bikes abfahren.

Ein Pool, in dem man tatsächlich schwimmen kann (Größe und Publikum). Sehr angenehm. Eine absolut ausreichende Saunalandschaft - etwas unübersichtlich, aber man sucht sich halt durch. Auch alles anstandslos sauber.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Vorname:Meike

Liebe Meike, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so charmante und ausführliche Bewertung genommen haben! Toll, dass wir unseren Teil für einen schönen Aufenthalt im Harz beisteuern konnten. Besonders schön zu lesen, dass Sie unsere ehrliche Freundlichkeit auch so schätzen :-) Wir hoffen, dass Sie auch die Umgebung genossen haben und vieles erlebt haben (eine Abfahrt mit dem Monsterroller vielleicht?). Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie wieder einmal zu Gast im Harz sind. Mit den besten Grüßen aus Braunlage Ihr relexa Team