- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Positive: Das Hotel liegt am Ortsrand und somit zwar zentral aber auch ruhig. Fussläufig alles erreichbar was Braunlage zu bieten hat. U a an einer Hand abzählbare Restaurants. Das Negative: Badezimmer klein und einfach, wenig hochwertig. Keine Möglichkeit das Handtuch zum Trocknen aufzuhängen. Als Minibar lediglich eine Flasche Wasser. Kein Tee oder Kaffee Kocher Bademäntel gegen Gebühr von 7 Euro Pool sehr unangenehm laut (Wasserabzugs-Anlage (?) rauschte abartig nervig laut Bettwäsche war dreckig (geht gar nicht) Frühstück war lahm. Einfältig und langweilig. Also bei 4 Sternen habe ich im Vergleich zum Preis vieles eindeutig besseres erlebt. Allein schon eine Gebühr für die Bademäntel hab ich bislang noch nie erlebt Alles in allem würde ich für einen Preis von fast 200 Euro für das Doppelzimmer (inkl Frühstück) hier nicht wieder buchen.
Sauber
Frühstück langweilig. Einfallsloser Standard.
Keine Beanstandungen
Lage zentral und dennoch ruhig am Ortsrand. Alles fussläufig erreichbar.
- Sport
Sicherlich gut. Wollten jedoch für uns sein und lediglich Spaziergänge machen und relaxen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Natascha |
Liebe Natascha, zunächst möchten wir uns bedanken, daß Sie uns so ausführlich über Ihre Erfahrungen bei uns informiert haben. Wir bedauern sehr, Ihre Erwartungen nicht erfüllt zu haben. Bezüglich der schmutzugen Bettwäsche sind wir doch sehr erstaunt - nach Rücksprache mit den Kollegen ist vorort keine entsprechende Meldung eingegangen....? Minibar, Tee-/Wasserkocher sind in unserem Haus nicht vorgesehen und werden auch nirgends beworben - Bademäntel werden selbstverständlich kostenfrei auf dem Zimmer bereitgelegt, sofern uns bekannt ist, daß Wellnessanwendungen gebucht sind. Für Unannehmlichkeiten bei uns möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr relexa-Team Braunlage