Wolf-Dieter (66-70)
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Man fühlt sich wohl hier!

Ein Hotel mit Charme, das Relexa Hotel Harz-Wald Braunlage im schönen Harz und mitten in Deutschland. Man fühlt sich wohl hier, wenn man die Anlage betritt. Alles ist in hellen, freundlichen Farben gehalten und alles ist im TOP-Zustand. Das Hotel verfügt über 120 gemütlich Doppel- und Einbettzimmer. Diverse Package-Angebote sind buchbar. Man kann auch direkt Zimmer/Frühstück oder Halbpension buchen. Gästestruktur: Von Jung bis Alt; besonders gern gesehen sind Familien mit Kindern; dementsprechend ist auch das Angebot ausgerichtet. Als Gäste mit einem Hund fühlten wir uns jederzeit willkommen; So hat man uns extra das Kaminzimmer zum a-la-carte-Essen zur Verfügung gestellt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Mit dem Wetter am Wochenende hatten wir großes Glück, da erst am darauffolgenden Montag der Winter so richtig begann und der Schnee in Braunlage Einzug hielt. Eine Kuriosität am Rande: Auf der allgemeinen Herrentoilette kann man beim kleinen Geschäft die Bild-Zeitung lesen, die gerahmt an der Toilettenwand hängt und täglich ausgewechselt wird. Diese Nachrichten sind aktuell !

• Gut
  • Die Zimmer sind mit jeglichem Komfort ausgestattet. Die hellen Farben überwiegen. Alles ist in bestem Zustand. Auffallend die erstklassige Doppelverglasung im gesamten Hotelbereich; hier wird Energie gespart.

• Neben dem großen, gemütlichem Restaurant "Boulevard" gibt es noch ein Kaminzimmer ( eignet sich zum Nachmittagskaffee) mit offenem Kamin, ein Bistro und eine Hotelbar in der so heimeligen Lobby, wo man sich wirklich wohlfühlt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen! Wir haben hervorragend a-la-carte gegessen und können die Küche nur loben!

• Es besticht die uneingeschränkte Freundlichkeit aller Mitarbeiter im Hotel. Das Rezeptionspersonal garantiert einen sehr freundlichen Empfang und man gibt gerne die gewünschten Auskünfte. An der Zimmerreinigung ist nichts auszusetzen, alles klappt vorbildlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rande der Stadt Braunlage. Zum Zentrum geht man ca. 10 - 15 Minuten. Dort hat man gute Einkaufsmöglichkeiten und viele urige Lokale; Da man sich mitten im Harz befindet, gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten. Ein Schlaraffenland ist diese Region für Wanderfreunde.

• Wellness
    • Sport

Da wir nur zu einem Wochendtripp unterwegs waren und bei bestem Wetter viel gewandert sind, hatten wir keine Zeit, das schöne Schwimmbad und die Wellnessangebote zu nutzen. Erwähnen möchten wir noch, daß das Hotel über eine Bibliothek und ein super eingerichtetes Kinderspielzimmer verfügt. Man legt also viel Wert auf die Jüngsten. Schließlich sind sie die Gäste von morgen!

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im November 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolf-Dieter

Lieber Wolf-Dieter, vielen Dank für Ihre nette und ausführliche Bewertung. Ihre lobende Worte freuen uns sehr. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen jetzt schon besinnliche und frohe Festtage! Herzliche Grüße aus dem relexa hotel Harz-Wald!