Ein gepflegtes und gehobenes Hotel für Jederman in Top Lage. Wanderwege und Skigebiet in unmittelbarer Nähe. Elegante Zimmer.
Das Zimmer war modern und geräumig eingerichtet. Uns fehlte der Kühlschrank. Wasser ist Auf dem Zimmer für 2.60 ! Zu haben .
Frühstück war Top. Abendbuffet war gut ,Vorspeisen reichlich aber Buffet war nicht so kreativ. Softgtränke teuer . Lunchpakete sind kostenpflichtig und dürfen nicht selbstständig gemacht werden.
Alles kostet extra. Für 2 Softgtränke 9 Euro ,Parkplätze begrenzt verfügbar ansonsten Tiefgarage 7 Euro pro Tag. Lunchpakete für 5 Euro !Gerade für Wanderer schade. Die Putzfrau war ok . Das Personal war freundlich.
Wanderwege in unmittelbarer Nähe. Wurmberg mit Ski-und Rodelbahn 5 Gehminuten entfernt.
- Sport
Schöne Schwimmhalle. Das Wasser war kälter als versprochen mir zu kühlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, für die guten Bewertungsnoten möchten wir uns bei Ihnen bedanken und freuen uns, daß es Ihnen bei uns gefallen hat. Die Kosten für unsere Serviceleistungen liegen durchaus im üblichen Bereich - der Tiefgaragenstellplatz z.B. wird mit € 7,00 pro Nacht berechnet, was sich weit unter dem regional üblichen Satz (€12,00 und höher) bewegt - zudem steht ein kostenfreier öffentlicher Parkplatz vor dem Haus zur Verfügung. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen - gerne können Sie uns bei Unstimmigkeiten direkt vorOrt ansprechen. Herzliche Grüße Ihr relexa-Team Braunlage