Ulrike (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nettes Hotel für Familien

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben einen 3-Generationen-Kurzurlaub im Relexa verbracht. Für die Ältesten war der Bettenkomfort etwas zu gering (zu klein), und wären wir länger auf den Zimmern gewesen, hätten wir alle dort mehr Platz gebrauchen können. So sind wir aber nur auf den Brocken gewandert, wofür das Hotel die ideale Ausgangslage hat, und haben den Pool genutzt sowie im Hotel gegessen. Dabei wurde kompetent und sehr freundlich darauf eingegangen, dass eines unserer Kinder sich glutenfrei ernähren muss. Allerdings wurde dadurch auch deutlich, dass viele der Speisen, z. B. Salate, vom Buffett gar nicht im Hotel zubereitet sondern angeliefert werden, was uns schon verwundert hat - das Essen ist trotzdem gut.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrike

Hallo Ulrike, vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Gleich drei Generationen im Hause zu haben, finden wir besonders toll! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Bezüglich der Zimmergröße sprechen Sie uns sehr gern vor Ort an, je nach Verfügbarkeit können wir schauen, dass wir ein größeres zur Verfügung stellen. Daran soll es nicht scheitern. Wir hoffen, dass Sie die Umgebung genossen und viel erlebt haben. Mit den besten Grüßen aus dem Harz Ihr relexa Team