- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist im Großen und Ganzen eine nette Unterkunft. Das Personal ist freundlich. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Umgebung lädt zu vielen Aktivitäten ein. Allerdings ist das Personal an der Rezeption nicht sehr bemüht einem hier Tips für Ausflüge an die Hand zu geben. Trotz mehrmaligem Nachfragen kamen wir hier nicht weiter. Ein Kellner gab uns dann aber viele tolle Tips. Die Zimmer und Bäder könnten etwas moderner und größer sein. Auch eine Minibar har uns gefehlt. Im Allgemeinen ist ausser einem Spielzimmer nicht viel für Kinder gegeben. Der Pool bietet gar keine Spielmöglichkeiten und auch keinen flachen Bereich. Fazit: Ein Hotel für Tagungen oder Paare -TOP! Für Familien -nur für Kurzaufenthalte!
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, danke für die Bewertung und die konstruktive Kritik. Wir freuen uns über Ihr Lob an unsere Freundlichkeit und die Sauberkeit. Schade, dass unsere Mitarbeiter an der Rezeption Ihnen nicht weiterhelfen konnten. Dies ist sehr untypisch für unser Haus, weil fast alle Mitarbeiter direkt aus der Umgebung kommen. Bitte teilen Sie uns doch noch einmal per Mail mit, um welche Fragen es sich gehandelt hat, damit wir sehen können in welchem Bereich wir uns weiter schulen müssen. Die Einrichtung eines Zimmer ist immer Geschmacksache. Schade, dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Unsere Zimmer verfügen zwar nicht über eine Minibar, dafür bieten wir 24 Stunden Roomservice. Eine Minibar finden Sie somit auch nicht in den Beschreibungen der Reiseveranstalter. Unser Poollandschaft ist kein „Spaßbad“ sondern soll eher eine Oase zum relaxen und verweilen darstellen. Mit einem Kinderbad können wir leider nicht dienen. Wir würden uns trotzdem freuen, Sie wieder einmal bei uns zu begrüßen! Freundliche Grüße vom Team des relexa hotel Harz-Wald!