Schönes sauberes Freizeithotel in ruhiger Lage in Braunlage. Schöne Bauweise und freundliche Farben. Die Zimmer mit Balkon liegen zum Park oder zum Innenhof. Wir hatten ein Economyclass Zimmer gebucht mit einem 1,40 breiten Bett.Bisschen klein für 2 , nächstes mal nehmen wir eine Kategorie größer. Das Zimmer war sauber und das kleine Bad war in Ordnung. Wir hatten mit Frühstück gebucht.Das Buffet war spitzenmäßig, ausgefallen nicht wie ein Standard Frühstücksbuffet . Hier passte einfach alles -gerne wieder.
Zimmer sind ok. Sauber und ordentlich .
Im Hotel findet man ein Hotelrestaurant , hier nimmt man das Frühstücksbuffet sowie das Abendessen ein. Es gibt ein sogenanntes Kaminzimmer(wo wir von zu Hause aus ,uns gerne vorab eingebucht hätten,zum Glück taten wir es nicht) leider sehr Trist gehalten-nicht ansprechend-ein paar leere Tische und ein Kamin in der Ecke.Möglich ,wenn der Kamin an ist und ein paar Gläser Wein,könnte die gemütliche Stimmung vielleicht aufkommen. Wie gesagt , wir wollten gerne in diesem Raum unser Candle Light Dinner mit 5 Personen genießen , aber durch einen leeren Blick ins Nichts , wollten wir dort nicht drin essen . Dagegen war das Buffetrestaurant hell und freundlich gestaltet , schöne Korbstühle und nette Aufteilung machten es gemütlich. Es war ordentlich und sauber. Das Frühstücksbuffet war spitzenmäßig-immer gerne wieder. Dagegen das Abendbuffet reine Geschmacksache.
Alle Mitarbeiter sind freundlich.Besonders im Restaurant unsere Azubi Bedienung. Sie überzeugte mit Freundlichkeit und Kompetenz. Weiter so!
Mitten im Wald liegt dieses schöne ruhige Hotel. Ein paar Gehminute durch den Wald und schon ist man mitten im Ort. Direkt am Wurmberg gelegen sehr schön für Wintersportler geeignet. Durch die Übermengen an Schnee und extreme Parkplatz Schwierigkeiten ( wir haben ein Ford Bus)und alle Parkplätze belegt waren , bot uns eine nette Mitarbeiterin den P-Parkplatz an-super hier stand unser Auto sicher -DANKE dafür. Großes Lob
- Sport
Im Sommer ist es hier bestimmt super , schön die Anlage mit Liegen und tollen Service mit heißen angereichten Kaffee-das wär Klasse. Wellness Angebote super. Pool und Sauna und Solarium
Liebe Christina, vielen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihre offenen Worte. Es freut uns sehr, zu sehen wie aktiv Sie im Internet Ihre Erfahrungen anderen Gästen mitteilen. Weiter so! Zum Thema Abendessen haben wir ja bereits ausführlich korrespondiert. Wir freuen uns sehr, Sie demnächst (jetzt ist ja Sommer) wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Liebe Grüsse aus Braunlage