Lutz (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Noch gut, aber nächstesmal woanders.

Schlecht

Wir waren ca. 5 - 6 x seit 2011 im Hotel, das letzte mal vom 01.04 - 05.04.19 im Zimmer 240. Natürlich merkt man das manches schlechter geworden ist, manches aber auch besser z.b. Wlan. Aber diesmal war auch das letztes mal weil wir mittlerweile alles kennen und das Zimmer ( siehe Zimmerbeschreibung ) nun wirklich keine 4 Sterne mehr wert ist. Früher haben wir das Hotel weiterempfohlen, heute würden wir das nicht mehr.

• Bettwäsche und Matraze in Zimmer 240 waren richtig schlecht. Bereits nach kurzer Zeit ( 15 Min. ) fing das Schwitzen im Bett an. Ursache war wohl das die Matraze und Bettwäsche fast 100% aus Kunststoff bestanden. Die Kopfkissen ( je zweimal )und Bettbezug waren auf dem Niveau einer durchschnittlichen Jugendherberge . Fazit: Jeden Tag schlecht geschlafen und zum Schluss Nackenschmerzen durch diese Kopfkissen. Im Waschbecken läuft das Wasser sehr langsam ab ( unser Fehler das wir nicht reklamiert haben ). Am ersten Tag kam das nette Zimmermädchen ( hatte lt. ihrer Aussage den ersten Tag ) erst um 16.15h zum Reinigen und da wir von einer längeren Wanderung kamen haben wir die Reinigung abgelehnt. Ansonsten normale Sauberkeit, wir sind da auch nicht sehr penibel.

• Gut
  • Essen und Bedienung sehr gut, vielleicht lag es auch daran das wenig Gäste im Haus waren. Wir haben da auch schon mal andere Zeiten erlebt. An einen Morgen fand ein fachliches Gespräch zwischen einer Dame ( Innenarchitektin ? ) und einen weiteren Herrn geräuschvoll im Restaurant statt. Dabei fuchtelte sie mit ihren Zollstock ca. 2 Meter neben unseren Tisch herum etc. Liebe Leute vom Relexa, solche Maßnahmen macht man nach dem Frühstück und nicht morgens um 09.00h wen die Gäste frühstücken !

• Gut
  • Personal eigentlich immer sehr nett, wir sind aber auch nicht penibel und möchten nicht hofiert werden.

• Gut
  • Zum Wandern sehr gut, Braunlage kann auch interessant sein.

• Gut

Pool, Saunen etc gut bis sehr gut. Haben den eindruck das der Pool abends etwas kühler ist als tagsüber, aber ist natürlich rein subjektiv...hatten natürlich kein Thermometer mit...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Lutz

Sehr geehrter Gast, für Ihre ausführliche Kommentierung bedanken wir uns, ebenso für die konstruktive Kritik zum Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns, daß Sie uns bereits seit einigen Jahren die Treue gehalten haben - als unser "Stammgast" haben wir uns auch immmer darum bemüht, Ihnen Ihr "angestammtes" Zimmer zuzuweisen, was - zumindest die letzten 3-5x auch gelungen ist. So ist es verwunderlich, daß diesmal das Bett nicht mehr Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Natürlich hält unser housekeeping nach wie vor eine Auswahl an Kopfkissen bereit, sodaß jederzeit entsprechende Wünsche geäußert werden können... Bezüglich der verspäteten Zimmerreinigung an diesem Tag möchten wir uns entschuldigen, da ab dem 01.04. tatsächlich neues Reinigungspersonal seinen Dienst angetreten hat und natürlich erst angelernt werden mußte - dadurch Verzögerung. Unsere Direktion entschuldigt sich ausdrücklich für die Störung während der Frühstückszeit - natürlich wird in der Regel darauf geachtet, möglichst wenig oder gar nicht bei solchen Aktionen öffentlich in Erscheinung zu treten, jedoch war gerade an diesem Tag die Innenarchitektin nur sehr zeitbegrenzt im Haus verfügbar. Die Pooltemperatur wird nach wie vor elektronisch gesteuert und weist somit morgens wie abends eine Konstante auf. Wir bedanken uns für Ihre Besuche in den vergangenen Jahren und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr relexa-Team Braunlage