- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meiner Frau und mit meiner Schwiegermutter 3 Tage im Relexa und es war Klasse.Wir hatten die Zimmer 236 und 336 und diese waren nach hinten raus und es war Herrlich ruhig, man hörte nur die Bode rauschen, deswegen beim buchen daraus achten das man kein Zimmer neben dem Fahstuhl bekommt, das könnte recht Laut werden.Die Zimmer waren sehr Sauber und Groß{Classic Doppelzimmer befinden sich in der 1. und 2. Etage, haben eine Größe von ca. 24 qm und Economy Doppelzimmer sind ca. 21 qm groß und befinden sich in der 3. Etage}.Das Badezimmer hat eine ebenerdige Dusche was für ältere Herrschaften sehr gut ist, Größe ist Top, zwar kein Fenster, aber die Lüftung ist gut.Das Essen ist sehr gut, man hat die Auswahl zwischen Fisch, Fleisch und Vegetarisch und das Reichlich und es war immer sehr lecker{Großes Lob an den Koch}.Die Lage des Relexa ist Gut, man erreicht Braunlage in gut 5 Minuten zu Fuß und in 8 Minuten die Seilbahn zum Wurmberg.Einkaufen kann man auch, es gibt ein Lekker Markt und einen Penny{Aral Tankstelle, Richtung Bad Sachsa} der zu Fuß zu weit ist deshalb empfehle ich den Lekker Markt anzusteuern, dort bekommt man auch alles.Alles in allem kann ich das Relexa nur Weiter Empfehlen, es ist Ruhig und man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank für die freundliche Kommentierung Ihres Aufenthaltes bei uns! Schön, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und unsere Wohlfühlzimmer Ihren Erwartungen entsprochen haben. Das Lob an unsere Küche geben wir sehr gerne weiter - und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen in Braunlage. Herzliche Grüße!