Walter (41-45)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ruhiges, sauberes und nettes Hotel.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes und schön gelegenes, sauberes, nettes Hotel. Einziger und ziemlich entscheidender Nachteil des Hauses sind die völlig unmöglichen Betten! Doppelbetten, die offensichtlich für nebeneinander schlafende Singles ohne den Willen, bequem zu liegen, gebaut wurden. Bretthart und zwischen den Liegeflächen mit einer Kante versehen, an der man sich in der Nacht zig mal die Arme und Schultern misshandelt. UNMÖGLICH!!! Neben den Betten stehen riesige Nachtschränke, an deren Kante man sich den intakt gebliebenen Ellenbogen ramponiert! Weg mit diesen Betten!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Walter

Lieber Walter, vielen Dank für die Bewertung, Ihr Lob und die Weiterempfehlung! Schade, dass Sie mit unseren Betten nicht klarkamen. Die Härtegrad der Matratze ist wie immer Geschmackssache. Insgesamt können wir Ihrer Forderung „weg mit den Betten“ nicht folgen. Hinzufügen möchten wir außerdem, dass nicht alle Zimmer so ausgestattet sind. Es sind jeweils die Eckzimmer, die zwei getrennte Betten haben. Von vielen Gästen werden diese als "Wunsch" angegeben. Sie sind sehr beliebt und werden extra deshalb gebucht. Schade,dass Sie nicht die Möglichkeit nutzten, uns vor Ort Ihre Unzufriedenheit mitzuteilen. Wir hätten selbstverständlich sofort einen Wechsel in ein anderes Zimmer veranlassen können. Vielleicht testen Sie uns ja erneut - und dann in einem für Sie passenden Zimmer!? Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus dem relexa hotel Harz-Wald, Braunlage!