Kai (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Rundum (fast) perfekt!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel besticht durch überdurchschnittlich freundliches Personal vor allem im Restaurant sowie an der Bar. Das Essen im Rahmen der Halbpension war überaus lecker und abwechslungsreich. Auch unsere 3-jährige Tochter hat immer etwas gefunden. Zu bemängeln sind eigentlich nur die nicht so modernen kleinen Badezimmer, kein Kühlschrank im Zimmer und das Bett mit einer ca. 15 cm breiten Besucherritze! Ansonsten wirklich ein tolles Hotel mit einem super Preis-Leistung-Verhängnis!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2014
    Vorname:Kai

Liebe(r) I., herzlichen Dank für die Abgabe Ihrer Bewertung. Das Lob an unser Servicepersonal und die Küche geben wir sehr gerne weiter. Schade, daß Sie bezüglich Ihrer Unzufriedenheit über die Beschaffenehit des Bettes nicht unsere Rezeption angesprochen haben - wenn zun Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes noch freie Kapazität verfügbar war, hätte man Ihnen bestimmt sehr gerne ein Zimmer mit einem Bett mit durchgehender Matratze zur Verfügung gestellt. Äußern Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt einfach Ihre Wünsche: Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße Ihr relexa-Team