Edith (41-45)
Verreist als Paar • August 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schade um die Zeit

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach mehreren Kurzurlauben in Braunlage war nun auch mal das Relaxa dran. Die ersten Begegnungen mit dem Hotel, also die telefonische Reservierung sowie der Empfang im Hotel, waren sehr freundlich. Auf dem Wege in unser gebuchtes Zimmer hatten wir sofort den Eindruck, wir wären in einer Kurklinik oder ähnliches. (Diesen Eindruck wurden wir auch die nächsten Tage nicht los). Mit dem Begriff Kurklinik meine ich nur das Hotelgebäude, damit keine Mißverständnisse auftreten. Im Internet sieht das Hotel sehr ansprechend aus. Das Abendessen im Restaurant (Speisesaal) entsprach bei Weitem nicht unseren Erwartungen und war als schlecht zu bezeichnen. Ich bedanke mich auch noch recht herzlich beim Koch für die Barthaare oder anderer Körperbehaarung in meinem Essen, booaahh! Das Frühstücksbuffet war ok, leider war dafür die Bedienung unfreundlich. Das abendliche Bierchen in der Hotelbar haben wir uns gespart. Die Bar befindet sich direkt an der Eingangstür, in einer Bahnhofsgaststätte wird es gemütlicher sein. Das Zimmer war sauber und nett eingerichtet. Weiterempfehlen können wir das Hotel leider nicht, schade um die Zeit, die wir dort verbracht haben. Für Gäste mit "echten 4 Sterne Ansprüchen" ist das nix!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport