Schönes Hotel im Harz. Wundervoll am Wald gelegen. Schöner Wellnessbereich und leckeres Frühstück. Wir würden wieder kommen.
Schönes, sauberes und mondernes Zimmer mit Balkon. Allerdings etwas klein für drei Erwachsene, da das Zustellbett doch etwas PLatz wegnahm.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und das war sehr gut. Gute Auswahl und angemessene Frühstückszeiten. Auch ausreichen Platz. Das Restaurant ist sehr groß. Zum Abendessen wäre es vllt etwas rummelig....
Freundliches Personal. Allerdings schade, dass die Tiefgarage Geld kostet, wenn draußen alle Parkplätze belegt sind. Genauso schade, dass Bademäntel und Wlan extra kosten.
Direkt am Wald gelegen. Etwas außerhalb des Ortes. Fußläufig aber gut erreichbar. Sind zum Essen immer zu Fuß in den Ort gegangen. Perfekt. Nähe zum Wurmberg und der Seilbahn auch fußläufig.
- Wellness
- Sport
Guter Ausgangspunkt zum wandern. Sind außerdem mit dem Auto zum Schloss Werningerode gefahren. Wellnessbereich war sehr schön. Schade nur, dass die dänischen Reisegruppen dort so laut waren und Bier in der Sauna getrunken haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, herzlichen Dank für die ausführliche Kommentierung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns, daß es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten doch zu einigen Ausführungen Stellung nehmen: *W-Lan wird kostenlos im gesamten Haus angeboten - auf grund der schwachen Leitungen in unserer Region wird bei größerem Bedarf empfohlen, einen HotSpot Paß der Telekom dazu zu erwerben. *Bei Buchung von Wellnessleistungen gibt es selbstverständlich auch den Bademantel kostenlos dazu. *Tiefgarage wird mit € 7,00 pro Nacht berechnet, was deutlich unter den sonst regional üblichen Gebühren liegt. *Das Fehlbenehmen der dänischen Sportlergruppe bitten wir zu entschuldigen - wir haben leider erst spät davon Kenntnis erhalten. Selbstverständlich ist das Mitbringen von Flaschen / Gläsern etc. in den Wellnessbereich absolut nicht gestattet! *Die Größe der normalen Doppelzimmer ist tatsächlich nicht für 3 Personen ausgelegt. Eine exakte Beschreibung mit Größenangabe ist unserer Homepage zu entnehmen oder kann auch beratend von unserem Reservierungsteam in Erfahrung gebracht werden. Für Familien mit Bedarf an Zustellbetten gibt es größere Familienzimmer oder Studios mit 2 Räumen... Wir hoffen, wir konnten mit den Erklärungen Unstimmigkeiten aus dem Weg räumen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Harz Ihr relexa-Team Braunlage