- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat das Hotel eigentlich gut gefallen, das Frühstück war abwechslungsreich und frisch. Nur der Kaffee aus den Thermoskannen geht gar nicht, aber auch der Kaffee aus dem Automaten war kaum trinkbar. Ausser Frühstück haben wir im Hotel nicht gegessen, dafür gibt es in Braunlage genügend Auswahl zum Essen gehen. Wir mussten leider ein Sparzimmer nehmen, weil sonst kein Doppelzimmer mehr frei war. Das Zimmer war dann doch eher klein was aber nicht so störte weil wir den ganzen Tag unterwegs waren. Aber dadurch war auch das Bett nur 1,40m x 2,0 m, und da musste man sich nachts schon vorsehen beim umdrehen um die Partnerin nicht zu wecken. Eine Minibar und einen Safe gibt es im Zimmer auch nicht, haben wir aber auch nicht vermisst. Sehr schön ist der Bade- und Saunabereich den wir zweimal genutzt haben. Die Parkplätze vor dem Hotel sind rar und wenn man die Tiefgarage nutzt kostet es 7 € pro Nacht. Wenn man ein Hotel bucht, müsste das Parken kostenfrei sein, aber die Unsitte den Gast dafür auch noch zur Kasse zu bitten ist leider weit verbreitet.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, herzlichen Dank, daß Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir bedauern, daß Ihr Schlafkomfort beeinträchtigt war - aber sicherlich wurden Sie bei der Buchung informiert, daß die Economy-Zimmer nur über ein Bett mit 1,40m Breite verfügen...? Für die Wertsachen gibt es an der Rezeption einen Safe, der 24 Stunden zugänglich ist. Der öffentliche Parkplatz vor unserem Hotel ist kostenfrei. Die Nutzung der Tiefgarage mit € 7,00 pro Nacht liegt weit unter den regional üblichen Gebühren, was durchaus als Entgegenkommen an unsere Gäste gewertet werden kann... Wir hoffen, Sie konnten dennoch eine schöne Zeit bei uns verbringen und würden uns über ein Wiederseheen freuen - dann natürlich mit einem größeren Bett in einem größeren Zimmer!! Herzliche Grüße Ihr relexa-Team Braunlage