Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Insgesamt ein sehr schönes Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Der Service - angefangen bei der Rezeption über das Restaurant bis hin zur Reinigungskraft - stimmt in jedem Fall! Wir hatten eine Woche Harz mit Halbpension gebucht. Für das Abendessen - was immer besonders gut war - ist es empfehlenswert, einen Tisch zu reservieren. Schön war, dass dann auch die ganze Woche der gleiche Tisch zugeteilt wurde. Angenehm empfanden wir den "Morgen-Kurier" (von den Azubis des Hauses gestaltet). Hier konnte man sich sowohl über die Wetteraussichten und Ausflugsmöglichkeiten, als auch über das Abendessen informieren. Für uns als Familie war es toll, dass es ein Spielzimmer gibt, das in Nähe des Restaurants liegt. Somit konnte unsere Tochter, wenn sie fertig gegessen hatte, zum Spielen gehen und wir konnten in RUHE weiteressen. Das Zimmer war hübsch eingerichtet und ausreichend groß. Das Bad dagegen war etwas klein, hatte aber alles was nötig ist und war immer sauber! Durch die große Spiegelfront wirkte es aber größer und heller. Durch die schöne Lage - oberhalb des Ortes - kann man vom Hotel aus viele Ausflüge unternehmen. Fazit: Ein schönes Hotel mit superfreundlichem Personal in ruhiger Lage - Urlaub pur!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Hallo Sabine, wir danken Ihnen sehr für Ihre schöne und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen und geschmeckt hat. Das Kinderzimmer haben wir erst vor kurzem neu gestaltet und von daher ist es sehr erfreulich, dass es so gut von den Gästen angenommen wird. Vielen Dank auch für das große Lob an unser Personal. Das Team vom relexa hotel Harz-Wald