Christine (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1-3 Tage • Winter
Sehr gut mit kleinen Fehlern.

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir dachten, bei einem Hotel, was 100% Weiterempfehlung auf HolidayCheck hat, gibt es nichts zu Bemängeln, und zu 98% stimmte dies auch. Aber ein paar Punkte gab es leider doch: Wir sind mit einem 6jährigen Kind verreist und leider gab es für Kinder beim Abendessen (Büffet) keine besonderen Angebote. Ein Mini-Büffet für die Kleinen mit z. B. Pommes, Pizza oder Fischstäbchen wäre hier sehr schön gewesen. Das Essen, was wir hatten, war von der Auswahl her okay, es war für jeden was dabei. Ein Fleischgericht, ein Fischgericht und etwas Vegetarisches. Leider war das Essen so gut wie nicht gewürzt und nachwürzen stellte sich aufgrund der Salzstreuer, aus denen kaum was raus kam, als Problem dar. Die Matrazen waren sehr schlecht, wir haben zwei Nächte kaum geschlafen und jetzt noch Schmerzen. Zweites Kissen war auf Nachfrage an der Rezeption aber kein Problem, so daß man wenigstens leicht erhöht liegen konnte. Was auch nervte, war das draufgelegte Bettlaken, also kein Spannbettlaken, so daß man nachts ständig auf dem wasserdichten Bezug lag und das Laken am Morgen neben dem Bett vorfand. Hier wären Spannbettlaken hygienischer. Das Schwimmbad ist etwas lieblos und unmodern gestaltet, aber ausreichend groß. Toll war der Spielraum für die Kinder und das Personal war auch durchweg freundlich. Ebenfalls waren die Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet. Aufgrund dessen würden wir das Hotel ansonsten schon weiterempfehlen, denn Härte der Matrazen, Würze des Essens und Einrichtung des Schwimmbads sind ja auch Geschmackssache ;-) Ebenfalls positiv ist die Preisgestaltung von z. B. Getränke, Kaffee & Kuchen, Snacks, etc. Keine überhöhten Hotel-Preise, wie es in manch anderen Hotels dieser Kategorie üblich ist. Dadurch, daß alles sauber, freundlich und (bis auf das Schwimmbad) modern eingerichtet und das Personal sehr freundlich war, haben wir uns trotzdem wohlgefühlt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christine

Hallo Christine, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Uns sind Ihre Eindrücke sehr wichtig um uns stets zu verbessern. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Die Kritikpunkte nehmen wir ernst und kümmern uns darum. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus dem Harz-Wald Ihr relexa Team